【今日点击】脸书改名Meta 转移丑闻焦点

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月29日讯】【今日点击】(4225-1)

提要
脸书改名“Meta”押宝“元宇宙”转移丑闻焦点

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。境界决定了一切,境界决定了一切,其实就是生命的背后的因素。昨天我们说台湾可能会,共产党可能会打台湾,留言的怎么说的都有,我个人就稍微有点儿难处。为什么共产党可能会打台湾?是因为今天的美国、英国、法国、德国,大家所知道的在这一次大疫情当中,袭击的那些地方,被袭击的那些地方,在今天狂推疫苗的地方。他们的做法狂推疫苗是科学的一切,鼎盛的,它利用了大疫情去展现这一些,西方政客内心中真正向往共产党似的,左派的共产党似的,贪婪的权力的欲望的展现。他们没有道德约束的,他们的道德的约束就像这个西装,就像这条领带配什么色的得配上。

所以道德是他嘴里骗人的家伙,是他打击别人的借口,法律就是这件西服。当我拥有这件西服的时候,当那法官拥有他,那一件法官的那衣服的时候,我就是法律,我就是法律,我就是科学。福奇就这么说的,你们反对我就是反对科学,爷们听懂这句话吗,你们反对我就是反对科学。那科学是什么?宗教,宗教对不对。当科学成为宗教的时候,它的教宗可以明确地,以这种方式出现的时候,在人的环境中,你可以把它讲这样做他可以滥杀无辜,因为他就是科学。

当你是教徒的时候你崇拜的是科学,科学是什么?福奇。还说在人间造神的,就是撒旦似的东西,是这个邪教。现在普遍都是邪教,现在人活着的环境就是邪教,否则的话魔鬼在统治着世界,如何表现出来,表现在每一个人的身上。在大疫情的问题上,科学的一切如日中天,用权力的一切销毁着人的自由、人的权利、人的尊严、人的在信仰中,他所尊崇的每一个个体者,尊崇的生命认识。

你见过有这么大一统的吗?你什么时候见过西方世界,比共产党还团结有力啊?疫苗一出来,英国打,英国率先打,工业化革命;以色列人双倍的价钱买走,他的是根本;美国,美国出现了疫苗大面积铺开。你看现在出疫苗的最早出的是美国,接着是英国,再接下来是德国,它是有根本原因的。那德国的它的真正的现代工业的一切,英国是两百年前工业化革命,人们开始大规模的抛弃神。英国的工业化革命,跟法国的那些把脸画在屁股上的,这样的变异的抽象派的,变异的这样的艺术是等同的。

艺术的东西是人们骗钱花,其实是真正魔鬼开始统治世界。那英国在它务实的工业化革命当中,影响着所有普通的人,因为普通的人在工业化的革命当中,会更大限度的满足了普通人的贪婪,满足了普通人的贪婪。那美国 100年的英国,另100年的美国就是现代喽,所以百年红朝,跟100年的美国是等同的,百年红朝跟100年的美国是等同的,相生相克。那美国也好,西方当代菁英文明也好,在宗教的背景之下它成为一体了,结果演变成科学为宗教。

在全世界以色列人说打1针,全打1针,以色列人说打2针 全打2针,以色列人说疫苗护照,全都疫苗护照,以色列人说打3针,全打3针。英国打3针、法国打3针、美国打3针,现在连小日本都打第3针了,它为什么要打呢?它爱你,它爱你,因为我们是科学。那它意味着什么?在整个东方,东方没有宗教赦免,没听说过日本有宗教赦免,没听说过台湾有,没听说过韩国有,没听说过新加坡有。宗教赦免只在摩西影响的区域当中,宗教赦免被喀喳了。那也就是讲说,当代菁英的这种科技文明的权利,在整个人类社会中它摧毁了,它摧毁了摩西所传下,就是圣经里的新约跟旧约影响的一切。

脸书改名“Meta”押宝“元宇宙”转移丑闻焦点

跟大家分享几篇内容,facebook的老板昨天宣布,自己的公司改名了叫Meta。后来中文说,有朋友说涛哥这不是埋汰,是埋汰。埋汰你知道是什么?就是应该是东北人说的吧,就是dirty。 dirty face,dirty people,外头那个干坏事的女孩,原来叫dirty girl,那你现在不叫现在都是男的,尽男的在买,反着走,所以就dirty。就是它就叫埋汰,埋汰中国人就叫,就是脏的意思。但是这个词呢,它的原意是元年的元,中文是元年的元,如果你硬翻的话,它就翻译成叫做元宇宙。

那当它翻译成元宇宙的时候,它的原意就是宇宙的元年,有点像华为的鸿蒙。他疯了,我跟你讲他疯了,宇宙是神造的,宇宙是神造的,他用元宇宙的意思,一定跟中国人有关,跟道家有关。这个名怎么出来的?他老婆是华人,有人说她是越南华裔的嘛,那一定是跟这东西有关。当起这样的名字的时候,他在挑战神,宇宙的元年否定了神的一切,否定了今天人间的一切。名字是不能瞎起的,谁敢把自己的名字取名叫宇宙,说你们家这是什么,我们家叫天意,天底下只有这一份,这对不对?对,错不错?麻烦,一定有麻烦。很多人起名字就是起天起地,无知就是力量,当我个人以为他是人的,他是有原因的,跟他生命背后有原因的。

Facebook目前陷入了巨大的麻烦,西方左派势力拼命打他,内部他们出现了分歧。打他的原因就是Facebook的老板,在透过他的管理规章制度当中,他会改变人的想法,甚至误导人的想法,他在制造人的悲剧,利用人的情感,他是这么干。那这个东西在Facebook上,Instagram 上表现得非常淋漓尽致。

举个例子,在Instagram上就跟在国内,那些你用的手机,一个小胖胖小女孩非给自己照成狐狸脸,中国遍地是狐狸,照成狐狸脸。当一个女孩胖胖的,在手机里都是狐狸脸的时候,这个女孩没有任何自信,她只能生活在幻想中,生活在虚拟世界中对吧。所以这就是他遇到了很大问题,在西方左派势力当中,把他当成打击的目标,他陷入了非常麻烦的场景。很多年轻人离开了Facebook,在这个背景之下,甚至一些法律上的纠纷,包括他公司内部的文件都已经遇到了麻烦。

在这个背景之下,他把自己改成埋汰,他一改成最脏的东西,改成一个埋汰之后,承认自己是个脏猴。因为未来在东方,承认脏猴之后,他说我元宇宙将超越现在的Facebook。我元宇宙将有一种无边无际的感觉,让每一个人因为Facebook产品很多,每一个人在进入他的,所感觉的范围当中的时候,让他进入一种虚拟的世界,和一种真正社会的感觉。如果我没看错,在未来的时间里,他要把每一个使用他软体的人,成为他公司的一部分。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论