林依晨升格当妈首晒照:谢谢小宝贝降临

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月30日讯】刚刚升格当妈林依晨,29日在IG晒出与女儿的牵手照,并直呼“谢谢降临我生命中的小宝贝”,幸福之情溢于言表。(点看照片)

林依晨与圈外丈夫林于超结婚6年,期间为备孕曾有3年没有新作品,上月底才被证实怀有身孕,预产期在10月底。20日,其经纪人终于向媒体证实喜讯,林依晨已于18日平安诞下天秤座小公主。这也是她本月29日39岁生日的最棒礼物。

生日当天,林依晨在IG发文:“谢谢大家的祝福,也谢谢降临我生命中的小宝贝,更谢谢赐予我生命的母亲⋯⋯有你们,真好!”在她贴出的庆生照中,面前摆着一个巧克力蛋糕,她一手撑着脸颊,笑靥如花,幸福写在脸上。

另一张照片中,是大手牵小手的画面,非常温馨,吸引许多粉丝和艺人好友围观,纷纷留言祝福:“幸福的画面!”“小手手好可爱啊!”“真的很替你开心!”“生日快乐!所有的祝福跟恭喜都给你!”

虽然迄今还没有媒体曝光林依晨的孕肚照,但大家非常好奇:“少女感十足的林依晨挺着孕肚是什么样子?”从她晒出的照片来看,产后恢复良好,双手纤细,就像产前一样苗条。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论