纽约团体皇后区公所集会 要求保留天才班

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月31日讯】十月初,纽约市长白思豪突然宣布取消天才班,引发争议。周六下午,纽约多个团体在皇后区公所门前集会,要求保留“天才班”项目,请看报导。

与会人士:“保留天才班!”

南亚教育奖学金和培训基金会(SAFEST)率领多个社区组织,在皇后区公所前高呼口号,要求纽约市长保留天才班,而不是用新项目“Brilliant NYC”计划取而代之。他们认为,每个儿童的资历不一,强调绝对的平等实际上是对资质优秀的孩子的不公平。

南亚教育奖学金和培训基金会组织者 Mazeda Uddin:“聪明的学生也应该被重视,所有的孩子都很努力学习,而这些天才儿童无法从学校得到资源,这让人很失望。”

纽约居民联盟主席 臧东慧:“超前学习的,加快学习的小孩不能加快。同样的话,这些需要特别耐心,需要特别多时间去解释的小孩,也不能给他们充足的时间,让他们去更好的掌握,所以我们认为这是一个灾难。”

在11月1日,这些团体还将在纽约布朗士区举行集会,要求市政府保留天才班项目。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论