【禁闻】10月31日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月31日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

南京教培老板卷款跑路 家长维权无果

南京知名培训机构“长颈鹿美语”,10月份关闭4个校区,老板卷款跑路,3000多个家庭的共约4000万元预付学费无法讨回。家长维权,反遭公安打压。

张展与母亲视频通话 身体状况危殆

大陆公民记者张展,因实地报导武汉疫情,被判刑4年,她在狱中一直绝食抗议,身体状况危殆。10月29号,她的母亲发消息说,当天与她视频通话,发现她的身体更差了,走路要人扶,说话时,头都无力擡起。张展的哥哥30号发出她以前的照片说,感觉她可能活不了太久了,如果她没有坚持过去,希望世界能记住她原来的样子。

谴责中共甘肃青年张盼成被判刑3年

甘肃民主青年张盼成,今年2月14号在网上发布视频谴责中共暴行,之后与外界失联。10月30号,维权网报导说,张盼成被以“寻衅滋事罪”判刑3年,目前关押在甘肃省武都监狱。

福建访民被打伤 派出所拒绝立案

福建访民陆代金2年前在北京潘家园大厦前,被福建屏南县官员指使黑保安打断5根肋骨,1根胸骨,之后,还被判刑1年8个月。10月27号,他在女儿和同乡的陪同下,前往潘家园派出所报案,但派出所拒绝立案。

相关文章
评论