【禁闻】中国启动3至11岁儿童疫苗接种 家长担忧

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月31日讯】

中国启动3至11岁儿童疫苗接种 家长担忧

中共病毒疫情正在中国大陆延烧,各地病例快速增长,中共政府为了明年2月能顺利举行冬奥会,加强疫情防控,最近启动3至11岁儿童疫苗接种。

据报导,儿童疫苗接种是国家整体部署,湖北、广东、河北、青海、浙江、广西、海口、福建等地,都是在10月27号宣布消息的,其中,长三角地区的上海和金华,都在当天通过幼儿园等渠道,直接向家长宣布。
不过,很多家长担心疫苗的安全性,不愿给孩子接种。

网上流传的微信群截图显示,幼儿园家长几乎全部不拒绝报名。

法轮功慕尼黑集会游行传真相民众支持

10月29号、30号两天,欧洲法轮功学员在德国慕尼黑举行集会、游行,向当地民众讲述法轮功真相,呼吁结束中共对法轮功学员长达22年的残酷迫害。

游行对外包括天国乐团方阵、横幅方阵、炼功方阵、腰鼓队、舞龙队等,所到之处,路人都被吸引观看,很多人主动向法轮功学员索要真相资料,并签名表示对法轮功学员反迫害的支持。

华府集会 NBA球员坎特再为中国人权发声

美国篮球联赛NBA球员坎特,不久前为西藏人权发声后,10月30号又在美国首都华盛顿国会山下参加中国人权集会,呼吁关注新疆受打压的维吾尔族人等少数族裔的权益。

当天的集会由维吾尔族裔美国人协会、首都地区西藏人协会、支持香港华盛顿人协会、美国国会“应对中国当前危险委员会”下属的“受奴役民族联盟”共同主办。

坎特在演讲中,为这些受中共打压的少数族裔打气,并呼吁美国人为这些受迫害人群发声。

相关文章
评论