大纪元记者遭暴徒袭击“追查国际”发追查通告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月01日讯】10月31日,总部位于纽约的“追查国际”发表了对暴力袭击香港《大纪元时报》记者梁珍女士事件的追查公告,强烈谴责幕后黑手中共的卑鄙行经,并呼吁香港警方缉拿凶手,保证香港的信仰自由和言论自由。

2021年5月11日上午11时许,身兼香港法轮大法佛学会会长的香港《大纪元时报》记者梁珍从家里出来,遭到中共暴徒以铝制垒球棒暴打约一分钟,身体多处受伤。

案发后,梁珍女士向香港警方报案。历经近半年,警方回信称,调查完毕,没有足够证据检控任何人。

对此,“追查国际”认为,香港警方已沦为中共独裁政权的御用工具,任由中共暴徒破坏香港法治。

中共操纵暴徒袭击梁珍女士“蓄谋已久”,因为香港《大纪元时报》独立敢言,特别是香港反送中运动以来,为报导真相“不遗余力”,所以“成了中共的一块心病,中共必欲除之而后快”。

“追查国际”还指出,中共当局多次利用暴徒蓄意捣毁和破坏《大纪元时报》的印刷厂。最新的一次发生在今年的4月12日,四名暴徒强行闯入《大纪元时报》印刷厂进行破坏,导致印刷机器损毁严重,报纸被迫停印3天。

“追查国际”还呼吁香港警方能有所作为,制止中共暴徒在香港公开行恶。

最后,该组织表示:“誓将袭击梁珍女士的涉案凶手和中共幕后的黑手追查到底,并将他们送上法庭绳之以法!”

公告全文:追查国际对中共暴徒袭击香港《大纪元时报》记者梁珍女士的追查公告

(转自大纪元/责任编辑:唐颖)

相关文章
评论