【今日点击】白宫发言人普萨基宣布染疫

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月01日讯】【今日点击】(4227-1)

提要
白宫首席新闻官宣布自己确诊感染中共病毒

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。11月1日,扭脸2021年就还剩两个月了,说心里话想不出来也挺满感触的。那在过去这2021呢,我们经历的故事呢,其实每年从2019年开始,每年我们经历的故事都是满冲撞。我个人有时候在节目当中,用的语言比较冲撞,很抱歉可能有些朋友觉得太冲了。就我个人能够体会到的,有时候感觉非常的,非常的无奈,而且很眼前的道理,就是很真实的东西,感觉到很多朋友在自我毁掉自己,这是我自己的感触。所以人有七情六欲嘛,这不是给自己找借口,就有时候语言非常的,甚至说涛哥你做个节目你生什么气。

就是如果人有缘相遇的话,当你看到别人,在我眼睛里只能站在我自己角度啦,我以为做了很愚蠢的事情,然后又很明目张胆的。我个人觉得这是个很简单的事情,可是对很多朋友说,根本就理解不了的时候,自己讲话就比较冲了,因为越讲那个气头越大,越讲气头越大,所以给大家抱歉了。有时候朋友们可能接触起来,觉得有点儿受不了。

昨天是鬼节,白宫的新闻官首席新闻官宣布自己确诊了,病毒了。她家里的人是在星期三开始病毒的,一个一个一个病到她这儿,病到她星期日给她病了。她其实星期三星期四都到白宫上班,她当时检测是阴性的,而在星期二的时候,那拜登在有一些,拜登应该是白天去参加了,国土安全部的一个会议,一个公开的活动,当时拜登就喀喀喀咳嗽,咳嗽也没戴口罩,就摀着嘴咳嗽完之后跟人握握手,这拜登这么干的。当天晚上拜登晚上跟太太出去吃饭去了,没戴口罩被人给拍下来。

白宫的发言人在星期三的时候,被人家问到拜登为什么不戴口罩,咳嗽完之后,也不知道拿点什么酒精擦擦手,就跟人握手了。白宫的新闻发言人非常的了得,这个人是菁英当中的菁英,那个嘴没白长那个一辈子就凭这张嘴,所以非常犀利内在锐利的那种,就把对方的记者给干掉。但当天她自己家里人就染病,所以随着时间的推移,她全家都染病了,确诊了,但她没有,结果昨天她宣布染病了。而这时候拜登是在意大利参加20国峰会,所以这是一个,很令人难以言表的一件事情。

跟她对等的,同样是拜登政府的,美国CDC,就是美国疾病控制中心的主任,在星期六修改了在11月8日,美国对外来国民、外来旅游者,有关航空限制的相关的规定。11月8日原来的CDC的政策是,所有到美国来的人都必须打两针,疫苗护照,都必须打两针。结果他修改完了政策你知道是什么?18岁以下的青少年可以不打针,可以什么都没有,而且到了美国之后不用停7天或者14天,没有任何隔离期,这是美国CDC修正自己的限制。

你就傻了,傻在哪儿了呢?这是星期六他改的,星期五的时候,在美国辉瑞集团,向美国FDA的这个药品管理局申请,要对美国的5岁到12岁的小孩打针,你把这俩新闻放在一起,你就有点儿,我相信所有人就蒙了。18岁以下的外国孩子,可以不用打针,什么都没有,然后呢也不需要隔离。美国的5岁到12岁的孩子学校必须打针,这是国家政策。

在美国,在美国空军应该有1万2000名空军战士,包括文职人员,拒绝打针,他们将面临着纪律处分。在美国的缅因州有1100名医疗护士,缅因州是强迫要求疫苗的,如果你没疫苗就如何了,就丢掉工作了。结果这告状告到最高法院了,最高法院的巴雷特,天主教的,大家对她充满期待的那个女人,把这些护士给坑了、给害了。害的那个词呢,到现在我都听不懂她在说什么,她用了所有人听不懂的词,意思就是说凡是害别人的,她不会直接了当,我说的是这意思。

那也就变成了缅因州,这1100名护士、医生将丢掉工作。在今天,在纽约市2000多名警察,可能还有更多的救火人员,就是消防人员将失去工作,在纽约市大概有18个消防站必须关门,没人了,他们坚决不打疫苗。纽约的警察、纽约的消防人员,在911的时候是他们死得最惨。在大疫情出现的时候,那一线的这些医护人员他们最惨。今天的美国政府,今天的美国政府,今天的美国地方政府,却出现了相当荒谬的政策,包括美国的最高法院,大家听懂我说的意思。

美国人你不打针,我今天砸你饭碗子,外国人18岁以下的你什么都不要,可以到我美国来玩,这是今天的美国。这些消息都是一个一个的,但是当你把消息放在一起的时候,你就勾勒出在今天美国社会中,其实也不荒谬了,他们在跟着共产党跑。他们在展现自己的权威,这不是防止疫情,这是把人可以任意地蹂躏,以法律和权力的名义。而这一份蹂躏的本身,却同样衬托着在整个大的环境当中,我以为太多的朋友背离了神的过程。

他的基础,整体的基础,人的真正敬仰的基础,会给人带来更大的麻烦。但这一份麻烦是每一个今天的人,在命运中遭遇的,而这一份遭遇呢,就会意识我们现代活的人都将遭遇一份无奈,这份无奈是自己的命运。那如何面对命运,如何抗争命运,在美国达人秀,美国的达人秀在今年的6月份,在疫情比较波动的时候,有个30岁的女孩,也不叫女孩啦,后来知道她结过婚30岁,很弱小的,很不起眼很弱小的一个女人,她震惊了。

就是在当时来讲,震惊了整个达人秀的,美国的社会环境当中是一件震惊的事情。原因满简单的她身上有,她去唱歌的,歌词是自己编的,歌是自己写的,然后她的歌名就是 It`s ok,就是说没问题 It`s ok。然后里面贯穿的就是说,人们不要等到痛苦的时候,才去劝自己珍惜幸福。

这是一个非常非常特别的故事,那这个故事的本身打动了所有的人。她现在讲这句话,她说医生跟她说她只有2%的机会,然后她这个词说2%不是零,那不是零就有机会,那有机会我就面对。在美国的社会中当你去努力的时候,当很多人为了实现自己的梦想,去努力的时候,你在伤害着无数的人。而你伤害的过程就是你造业的过程,可能朋友有一些佛家,说涛哥那他同样就是业力所致,完完全全对的,他是业力所致。而这一份业力的本身,能让他很释然的面对,这对所有人是一个,我以为是一个警示喽。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论