传网球女将彭帅举报张高丽 指控遭其玩弄10年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月03日讯】北京时间11月2日晚,网上流出微博截图,内容为中国网球女将彭帅发表长文,指控遭中共前政治局常委张高丽玩弄感情又抛弃,前后长达10年。网友热传该微博很快被删除干净,并猜测此事背后是否涉及中共权斗。

网上流出的彭帅微博截图有多种格式,但长文内容都完全一致,且显示发表时间都是11月2日晚10时7分。

文章内容指,自己10年前就与时任天津市委书记张高丽发生性关系,并产生感情。张高丽进京升任中共政治局常委后,和她断绝了联系。

3年前,张高丽退休后再次联系她,并和妻子康洁一起将她带到家中。她没想到张高丽会在康洁在家的情况下,再次和她在房间内发生关系。而“康洁阿姨”也默许张高丽和她相处。但在张高丽不在场的情况下,康洁不断摆出“大房”的架子,对她冷嘲热讽。

文中还描述张高丽如何对她甜言蜜语,她如何对张产生感情,以及在这种秘密关系中的痛苦经历等。

文章最后说,张高丽近日又要重复7年前“玩完就消失”的游戏,本来答应她11月2日下午“好好谈谈”,结果到时候又百般推脱不见。她愤而在微博举报张高丽,要尝试一下“以卵击石”等。

公开资料显示,彭帅是中国前国家队网球运动员,曾在国内和国际上多次夺得金牌,在国内颇有名气。彭帅1986年1月8日出生。而张高丽1946年11月,现年75岁。

微博截图一。
微博截图二。
微博截图三。

海外中文社交媒体热传,彭帅的举报微博发出仅仅20分钟就被删除。但此前已广为流传,引发大量网友的好奇和关注。

网传的微博截图中,其中一张显示,彭帅微博发出举报长文时有53.4万粉丝。但记者11月3日凌晨查询彭帅微博,发现她的粉丝量为56万。仅仅半小时后再次查询,发现粉丝量已涨到56.1万。

目前彭帅微博的最新一条博文,还是今年1月7日庆祝生日的内容。

北京时间2021年11月3日凌晨,彭帅的微博截图。

有海外网友评论,中共正国级人物被实名举报,这是前所未有的“大瓜”,或显示中共高层内斗激烈。有网民评论,“张高丽要倒楣了”。

值得注意的是,上述事件发生的时间点,正是中共十九届六中全会前几天。而明年中共二十大,外界普遍认为习近平要争取连任,因此目前中共正值内斗激烈时刻。

此前习近平当局屡屡强调“斗争”和“忠诚”。分析人士指,不排除习近平会动到政治局委员甚至常委级的官员,以震慑党内政敌。

张高丽2017年升任政治局常委,被认为是江泽民派系的大员。但他当时担任国务院副总理,在政治局常委中排名最后,又是江派常委中权势最小的一个。

(记者郑鼓笙综合报导/责任编辑:林清)

相关文章
评论