【重播】美前国防高官:中共是邪恶政权 美应将其视同纳粹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月03日讯】10月29日,“华府论坛”在华府举办,对余茂春、美国国防部前中国科科长包士可(Joseph Bosco)等专家进行访谈。包士可表示,中共政权是邪恶的,它与美国的一切价值都背道而驰,美国应该将其视作苏联和纳粹。新唐人、大纪元对专访进行播出(中文同声翻译)。

包士可曾经在美国前总统小布希(George W. Bush)时代,担任国防部长办公室中国科科长。论坛主持人林晓旭博士,同包士可聚焦中共对台湾的威胁与美国的“战略模糊”政策,展开讨论。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论