【禁闻】11月3日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月03日讯】大陆民众表示,迫于生活与工作压力,无奈加入了中共邪党组织,现在认清中共,声明退出。来看这一期的退党精选

李新宇说:中共邪党是害人的邪恶的党,但现阶段由于邪党把持中国大陆,要想在所谓体制内发展,我只能被迫形式上入了党,但我清楚的知道这是邪党控制人的手段。我的思想和行为决不与邪恶为伍。特声明退出邪党组织。希望邪党早日解体,心向真善忍,愿大法师父早日回国。

上海的陈蕾说:最近三年来,我通过每天不断收听九评编辑部的系列文章MP3,终于明白了这个魔鬼不是来毁灭人的肉体,而是来毁灭人的元神,使人听不懂神的教诲,得不到神的救赎。而“三退”并非简简单单的一个走形式的问题,是必须从生命的深处清理魔鬼的邪恶因素,归正变异了的人的思想和行为。今天我郑重声明,退出邪党的团队组织,从思想深处清除邪党文化。

相关文章
评论