【今日点击】美中期选举 弗吉尼亚州共和党大胜

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月04日讯】【今日点击】(4229-1)

提要
美中期选举 弗吉尼亚州共和党大胜

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。时间是个神,能驾驭时间就能驾驭一切,在人而言就能驾驭一切,发生的任何事情都在时间的基础上,早已被设定好的。而被设定的东西就是人了,人的衣食住行啊柴米油盐酱醋茶,以人为中心,就像一个摁钉子喀喀就给摁上,而摁钉就算钉,人就是人。人就一定站在自己贪欲的角度,去分析因为所以,没有任何对错,只有生命境界的不同。

当在一个环境中能够遭遇到,完全能够理解时间的概念,在这么一个大范围的环境里面,说明在人的环境中有着真正天堂的机会,真正上天的机会。因为在人的环境中,却真正有着生命的现实展现,超越了时间、读得懂时间。百分之九十九点九的人会读懂人的生死,其实什么生死啊?就是贪生怕死,因为所以、利益所在。换句话说就那话啦,天意之绝几人醒,天意之绝几人醒,那叫什么鱼水之欢万人休。天意之绝我说的意思就是绝对的绝,不可更改的一种定数,那对人而言你只能顺从它。

人定胜天是反神的,是背叛你的灵性,人定胜天是最大的邪恶之一。因为人定胜天自己充当着魔鬼的走卒,中国共产党人定胜天,在我光着屁股的时候,在府右街在天安门就这么登着。在每年10.1 、7.1在天安门广场上,我那个时候就有这句话。在现在的马克思,就是工业化革命之后,影响着今天所谓的民主、自由、法治的社会。民主、自由、法治,道德没有位置,民主、自由、法治,道德没有位置,这是今天。在今天的欧美地区盛行的,我嘴里话就是P打头的,因为他没有道德,他就变成了以民主与自由与法治,都成为他欺骗的手段、借口、平台。

男人得有事业,事业干嘛使呢?骗人使,纵欲使。柯林顿把白宫当成欢乐场,库莫把州长官邸当成上下其手。有些不好的女士,也专门到这样的场所,去勾引那些有权势的人,什么意思?我玩死你。这是今天的人肉社会,充斥着我们看到的光辉光芒的一切。穿着西服是为了脱的,最好的口红都是被卖的买走的,居家过日的良家妇女,不舍得花那么多钱去买一个口红的,居家过日的良家妇女,不会花那么多钱去买一只口红的,这就是这个社会、鱼肉的社会,因为享受着鱼水之欢。

那人权死亡了,因为他不懂得天意的根本。时间是个神,我昨天节目中讲了11月2日是个好日子。2020年11月3日美国大选,开启了展现美国整个衰败的故事,他的真相的故事,你也不能说衰败的故事,他的真相的故事。他的真相,道德被伤害了,好人不够好了,坏人更坏,但他都是人。好人不够好了,坏人更坏了,他没有能力战胜中共,他尚存能力拒绝中共。没有能力战胜中共,尚存能力拒绝中共,干嘛使?自救。

在昨天我们早上拍今日点击拍完之后,美国在弗吉尼亚州、在新泽西州、在波士顿市、在纽约市,重新竞选 ,就重新选出他们的领导人。有八个地方,俄亥俄还有哪儿,有竞选国会议员的,有竞选州长的,州务卿、州的副州长还有总检察长。昨天呢竞争最激烈的,就是弗吉尼亚跟新泽西,因为这两个地方都是民主党的铁票,民主党的天下,民主党的天下。包括民主党人的拜登、哈里斯、欧巴马,都亲自到了弗吉尼亚,去扶植弗吉尼亚民主党人的竞选者。

美中期选举 弗吉尼亚州共和党大胜

民主党人的竞选者,曾经是弗吉尼亚州的州长,四年前,他回头再选来了。在这样的背景之下,在这样的背景之下,昨天在大选的时候被川普背书的,被川普背书的这个共和党的竞选者,一路领先,一路领先。最终率先被最反川普的,NBC的这个电视台媒体背书,他是获选的弗吉尼亚州的州长,用哈里斯的话,哈里斯十天前讲,如果民主党丢掉弗吉尼亚,那民主党将丢掉,明年的参众两院和2024年的美国总统。

跟大家分享几篇内容,川普从前天,就是11月1日,大概下午的时候突然发力,全力支持,全力支持这个人叫杨京。他是个生意人,他不是政客,他跟川普一样是个生意人,对方是十足的政客。那川普去呼吁他所有川普的追随者,让美国再伟大,追随者都出来投票支持他,一定要支持他。在这样的一个整个的背书之下,川普在抨击了民主党人的做法,甚至呢人们提到说,他自己也提到,那民主党控制的选举委员会,因为现在的州长是民主党人,选举委员会是由行政控制,是由州务卿控制的。

所以如果他们造假的话,我们也没办法,川普就是一个,我觉得他最令人感慨就是,他坦率的面对现实。所以川普在这样的号召之下,弗吉尼亚投票率创了历史的新高,简单讲创历史的新高。那他领先对手最大的领先幅度,大概达到百分之9点多,等到最后,他大概领先了百分之,大概在2%到3%左右,战胜了对手。那对方呢在点票刚到89%的时候,对方已经宣布输了,但他不认输,他知道没戏了,然后他就在他总部开了个会,谢谢大家。然后这爷们还在那儿跳舞,他媳妇在那落泪,他大女儿在那哭,他在那跳舞,说我没事我没事,他没事。

那这段故事这一圈它出现在11月2日,对应着2020年11月3日的美国大选。所以弗吉尼亚州州长、副州长、总检察长,和众议院都被共和党夺回来,那夺回来的基础是川普整个的回归。在推特上川普回来了,推了昨天一晚上,美国人都睡觉了,推了昨天一晚上,川普回来了,这就是昨天大选的故事。在昨天选举的故事,我是说美国的故事完了,美国荒谬的一切结束了。

在美国荒谬的一切过程中,你看到了三种人:一个极左的势力,跟共产党的走卒类似,少数。中间一大部分是中间派,他没有党派,就是民主党也有共和党也有,这些人崇拜科学。崇拜科学崇拜表面的一切,但他没有精神、他有利益,那这些人在美国大选中,在疫情的过程中,是一个随波逐流者,他们同样被筛选出来,没有对错,被筛选出来。

还有一波就是保守派的人,那保守派的人有相对很好的人,川普就是保守派当中相对很好的人。那他们不够纯净,但是呢他们信神,他们面对以科学崇尚的一切,对人的伤害呢,他们表示拒绝,但他们又尊重美国的法律。所以在整个一年的时间,在美国社会乃至于西方社会,分出了三类人,极左的少数的跟随中共的,那中间的随波逐流者,尚存的信神的坚守者,但是呢他没有力量,大审判结束了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论