香奈儿度假系列时装 为迪拜带来纯色风情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月04日讯】11月2日,法国著名品牌香奈儿,在迪拜举办最新“度假系列”时装秀。被认为是今年五月、法国普罗旺斯采石场那场秀的复制表演。

法国时尚名牌香奈儿的“度假系列”通常都在法国之外发布,因疫情影响,2021/2022“度假系列”发布时,选址在普罗旺斯的光影采石场。不过现在,香奈儿终于找到弥补的机会,而地点就在迪拜的河港区。

传统的T台之上,模特们缓缓走来,展现2021/2022度假系列最新设计。本系列主打黑白两色。虽然黑白两色在色彩界不属于“彩色”范畴,但是不同深浅的黑白色,不同比例的搭配,加上不同材质的衣料,却使服装呈现出相当丰富的多样性。

香奈儿创意总监维吉妮•维娅在秀场备注中表示,大部分黑白造型的灵感,来自法国传奇导演和艺术家考克多。

除了香奈儿传统的粗花呢夹克以及套裙,“度假系列”在设计中引入了流苏、串珠、刺绣、金属片等装饰,而各种网格图形,也是香奈儿时装秀不可缺少的元素。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论