英国圣诞展销 宠物周边产品成送礼之选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月06日讯】今年由于新冠病毒疫情,人们足不出户,宠物成了陪伴人们的忠实伙伴。在英国伦敦的圣诞展销会上,宠物周边的产品备受瞩目。

节日季即将到来,伦敦奥林匹亚展览中心的圣诞展销上,洋溢着浓厚的节日氛围,参展商介绍,今年不少宠物主题的产品受到消费者的青睐。

圣诞展销参展商 Wynyard Wilkinson:“我们有一位养哈巴狗的女士,就是这款,她买了一整箱哈巴狗(灯饰),送给养哈巴狗的朋友。”

展销上可见各式宠物玩具和配饰,从抱枕到项圈,就连圣诞树灯饰都推出了宠物装饰,还有可订制的手工毛毡产品。

圣诞展销参展商 Kimberly Croucher:“我认为大家是希望回馈和分享对宠物的爱,因为在过去一年半,宠物的陪伴对我们很重要。”

圣诞展销会一连举行7天到这个周日。

新唐人记者柯婷婷综合报导

相关文章
评论