王友群:给巴黎暴力袭击法轮功学员者的忠告

FacebookPrintFont Size繁体

11月6日下午,王先生驱车载家人前往巴黎市中心,准备参加当地法轮功学员每周六举办的讲真相活动。

大约2点40分左右,当车辆行驶至巴黎市中心著名的奥斯曼大道时,遭到暴力袭击,袭击者用铁棒猛击车的侧面,将车窗之间的铁杠砸出一个凹糟。

这是2021年发生在海外的一起罕见的暴力袭击法轮功学员事件。

1999年7月20日至今,中共迫害法轮功22年,制造了21世纪全世界最大的人权灾难。特别是中共大规模活摘法轮功学员器官,被称为“这个星球上前所未有的罪恶”。

1949年10月1日中共建政至今,72年间,中共发动了几十场血腥残暴的政治运动,杀害了八千多万中国人,成为全世界欠血债最多的党。

1921年7月中共建立至今,100年间,中共在毁灭中华五千年传统文化的同时,在全世界无孔不入地搞渗透。2020年,由于中共隐瞒疫情,听任病毒携带者从武汉飞往世界各地等,导致“中共病毒”,蔓延全世界。至2021年11月8日,192个国家,2.5亿人感染,500多万人死亡。这是中共给全人类带来的一场浩劫大难。

法轮功学员利用节假日,以和平、理性的方式,向世人讲清中共迫害法轮功的真相,讲清中共迫害中国人民的真相,讲清中共危害全人类的真相,对于全世界炎黄子孙来说,对于各国政府和人民来说,都是一件“有百利而无一害”的好事。

谁最害怕法轮功学员讲真相?以江泽民、曾庆红为首的中共迫害法轮功的“血债帮”是也。

22年来,江、曾深知自己手上沾满法轮功学员的鲜血,最终逃脱不了法律的正义大审判,千方百计在中国大陆延续迫害法轮功的政策,并把迫害延伸到海外。巴黎发生的袭击法轮功学员的暴力事件,或与江、曾及其亲信的幕后操控有关。

但是,善恶有报的天理在制约着一切。

22年来,一批接一批追随江、曾迫害法轮功的人,已经或正在以不同形式遭恶报。

1999年至2003年担任中共驻法国大使的吴建民,是江、曾在法国迫害法轮功的重要帮凶之一。2016年6月18日清晨4点17分,吴建民在武汉遭遇离奇车祸身亡。

2003年5月1日,积极追随江、曾迫害法轮功的中共驻加拿大多伦多副总领事潘新春,在《多伦多星报》发表文章,攻击法轮功学员契普卡。同年8月,契普卡以诽谤罪将潘新春告上法庭。

2004年2月3日,加拿大安大略省高等法院宣判:潘新春以制造仇恨的恶毒语言,诬蔑加拿大公民乔契普卡所修炼的法轮功是“罪恶的X教”,判潘新春犯诽谤罪成立。在民事诉讼中,法官判潘新春需付给契普卡所要求的1000加元,并需缴付诉讼费10000加元。

从被告上法庭的那一刻起,潘新春一直不敢为自己的言论和行为负责,不敢上法庭面对原告,不敢为自己辩护,最后,灰头土脸地悄悄溜走。

中共驻瑞典大使桂从友,也是江、曾在海外迫害法轮功的重要帮凶之一。任职四年,被瑞典外交部传唤约40次,成为瑞典朝野上下最反感的中共大使。瑞典基督教民主党、左派党、民主党,都曾要求将他驱逐出境。

9月24日,桂从友离任回国。瑞典《每日新闻》以“很少有外交官这么没外交手段”为标题替他送行。瑞典另一家媒体《快报》则评论说,桂从友让瑞典吓了一跳,因为在他之前,从来没有这样的大使。也就是说,桂从友是中瑞建交72年来素质最低劣的大使,是有史以来世界各国驻瑞典大使中最臭名昭著的一位。

中共驻美国休斯敦总领事馆,是中共在美国迫害法轮功的一个重要窝点。去年7月21日,美国政府下令中共驻休斯顿总领事馆必须在72小时内关闭。这是中美建交41年来乃至自从有中国移民到美国以来最严重的外交事件,也是对中共在海外迫害法轮功的一次重大打击。

11月6日巴黎发生的暴力袭击法轮功学员事件,与中共驻法国大使馆是否有关系,我们将密切关注案件查办进展。

对于巴黎发生的暴力袭击事件,笔者不想简单停留在“强烈谴责”、“坚决反对”、“严正警告”这个层面上,但笔者不得不说,这是一个非常愚蠢的害人害己的行为。

为何说愚蠢?法轮功学员讲清中共祸害炎黄子孙的真相,是为了谁?无疑是为了全世界所有炎黄子孙。

中共的老祖宗不是中华民族的列祖列宗,而是西方生前信奉撒旦、死后埋在伦敦撒旦崇拜中心——高门墓地的马克思。中共领导人经常讲一句话,死后去见马克思。因此,中共是马列子孙,不是炎黄子孙。

中国人常讲一句话,叶落归根。中国人的根在哪里?在神州故国——中华民族的老祖宗炎帝、黄帝那里。真正的炎黄子孙,没有一个人愿意死后去见马克思。

9月26日至10月16日,法轮功学员组织的横跨美国真相车队,历时21天,行程13,000公里,途经美国18个州,东起大西洋,西至太平洋,北至五大湖,南至美墨边陲,穿越阿巴拉契亚山、伊利湖和密歇根湖畔、中部大平原、科罗拉多高原,将中共迫害法轮功、迫害中国人民、危害全人类的真相,传遍美国主要城市和一些偏远地区,受到美国各阶层人士的欢迎。

这支真相车队的车顶上、车身上,贴有“打倒中共恶魔”,“天灭中共 与神同行”,“没有共产党才有新中国”,“CCP撒谎,人民死亡,请连署End CCP”,“拒绝中共 远离中共病毒”,“终结中共  终结暴政”等标牌。

这项活动从开始到结束,大纪元、新唐人电视台、全球退党服务中心网站等,都作了报导,有文字,更有大量图片。整个活动过程中,没有发生一起暴力袭击事件。

据笔者所知,法轮功学员搞的类似的车游活动,在加拿大、澳大利亚、新西兰、德国、瑞士、奥地利、瑞典、日本、韩国等都有举行,同样没有发生一起暴力袭击事件。

为什么?

第一,得益于法轮功学员持续22年和平、理性的讲真相;第二,许多国家和地区的人们对中共邪恶有了深刻认识;第三,在以美国为首的自由世界里,“言论自由、表达自由”是受法律保护的最基本的自由;第四,在以美国为首的自由世界,暴力袭击事件是刑事犯罪,是要受到刑事处罚的。第五,在海外,曾经跟中共合作过的一些人渐渐明白中共是怎么回事,多一事不如少一事,少一事不如没事。

为何说巴黎暴力袭击者害人害己呢?

因为法国也是一个法治国家,在光天化日之下搞暴力袭击,法国的警察、法律、政府、人民,都是不能容忍的。袭击者逞匹夫之勇,当人证、物证俱在时,是要负法律责任的。

百年中共干的“过河拆桥、卸磨杀驴”的事,实在是太多了。中共国家主席刘少奇,中共元帅彭德怀,中共高级特工潘汉年等,都是为中共夺取政权立下汗马功劳的高官,中共说翻脸就翻脸,都是往死里整的。

在法国巴黎大街上公开使用暴力的人,如果被巴黎警方抓捕,被告上法庭,“事实清楚,证据确凿、充分”,能够指望中共出手相救吗?不可能。

法轮功,又称法轮大法,1992年5月13日,由李洪志先生从中国东北的长春市传出,因其袪病健身、净化身心的奇效,迅速传遍全中国、传到全世界。

中共驻法国大使馆是法轮功从中国传向西方的第一站。

1995年3月13日,法轮功创始人李洪志先生,应邀在中共驻法国大使馆文化处礼堂,举行了在西方社会的第一场报告会,时任中共驻法国大使方柏先生和夫人及一百多位听众,一起见证了法轮功从东方传到西方的那个值得永远纪念的历史时刻。

至2021年的今天,虽然中共将古今中外所有邪招都使尽了,也没能打倒法轮功,相反,法轮功洪传到了全世界110多个国家和地区。

法轮功的核心理念是“真、善、忍”,这是全世界法轮功修炼者的共同信仰。法轮功没有敌人,法轮功学员也不树敌,但是,对于中共迫害法轮功犯下的滔天大罪,对于中共害人害己害子孙的邪恶,法轮功学员必须揭露。

最后,给巴黎暴力袭击法轮功学员者提三点忠告:

第一,主动认错、道歉,争取庭外和解。

第二,真正爱中国者,应选择做炎黄子孙,不做马列子孙。中共是在“国外敌对势力”——苏联共产党操控下建立的,最初的目的是颠覆中国合法政权——中华民国。中共的指导思想是外来的“马列主义”。中共夺取政权72年来,在“马列主义”指导下,杀害的中国人之多,超越古今中外所有的暴君;“中共不等于中国”、“中共不代表中国人民”。

第三,认真读一读大纪元发表的系列社论《九评共产党》,认清中共反天反地反人类反神佛的本质;为了自己和家人有一个美好的未来,与欠下累累血债的中共决裂,不再跟中共作恶,做一个明是非、辨善恶、识正邪的好人。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论