四川成都惊现Delta变种 超级传播者“1传13”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月10日讯】中共病毒疫情持续在中国传播,四川成都尤其严重,更出现了“1传13”的超级传播者,请看报导。

大陆媒体报导,成都疫情从11月2日至今,共有23例Delta变种病毒确诊个案,其中有1人传13人的特殊案例。

另外,有网络视频显示,11月8日,位于四川成都的环球中心,由于疫情被封闭,所有人需要做核酸检测。

现场人山人海,有人疑似为了逃避检测,翻墙、越过草坪逃离。

中国大陆的疫情近期卷土重来,自10月17日以来,这一轮疫情已经波及至少20个省、44个市,其中,黑龙江、河北、河南、江西、四川、重庆、辽宁大连等地疫情仍在发展中。由于中共对疫情的掩盖,真实疫情情况不明。

在此同时,A股疫苗龙头——康希诺的股价,在11月8日暴跌超过10%,距离今年高位市值蒸发将近1,400亿人民币。

新唐人记者柯婷婷综合报导

相关文章
评论