【热门话题】江西醉驾女找“yu wei” 警方调查出炉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月10日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

感佩神韵救赎 中医盼神韵之光照亮世界

【疫情更新11·09】成都现1传13案病例 河南800多学生拉走隔离

江西醉驾女找“yu wei” 警方调查出炉 网民炸锅
江西南昌警方最新通报,该市公安系统有6个叫“yu wei”的人,玛莎拉蒂醉驾女说自己不认识“yu wei”,但知道东湖区公安分局局长叫余炜。事件发展再度引发网络热议,网民普遍怀疑警方隐瞒事实真相。

专家:习近平面临反弹 六中全会后权斗更激烈
六中全会的重头戏是审议和通过中共“第三份历史决议”,进一步确立习近平在党内的地位。专家认为,六中全会之后中共权斗会更激烈,习近平面临集体反弹。

中国“农村网红”是演员 1900万粉丝全被骗
湖南的网红节目《牛爱芳的小春花》不到一年时间粉丝超过1900万。不过,近日该节目被揭发造假,视频中所有人都是演员,令网民们非常愤怒,纷纷取消追踪。

通辽暴雪近六千人受灾 千余棚舍受损 上百牲畜死亡
最近,内蒙古通辽市暴雪,导致至少8个旗县区、5600多人受灾,2245座菜农棚舍受损,上百头牲畜死亡。

吉林警方悬赏增至20万 越狱犯朱贤健仍然在逃
吉林监狱服刑的重刑犯、朝鲜籍男子朱贤健10月18日越狱脱逃,至今下落不明。吉林警方已悬赏20万元人民币抓捕这名逃犯。

中共国务院智库召集座谈会 房企、银行一片哀鸣
中国房地产危机加剧之际,中共国务院智库召集开发商和银行开座谈会。路透社消息,佳兆业集团自曝陷入危机,求助国企。网传会议纪要显示,多家开发商和金融机构都自称资金紧张,危机重重,要求暂缓房产税。

中共权争风声满天飞 传习近平拟定新接班人制度
六中全会开幕前夕,各种涉及中共权争的风声满天飞。日前有中共“内部人士”对新加坡媒体披露,习近平可能设定新的接班人制度。

香港专家要摸“老虎屁股” 批中共全员查核酸
香港病毒专家管轶日前呼吁中共当局“不要动不动就全员核酸检测”,应该重视检测疫苗抗体,摸摸这个“老虎屁股”。但相关报导在大陆遭到全网删除。

沪国安官员举报局长性侵其女 女婿曝岳父失联
继中共前政治局常委张高丽丑闻后,上海国安局局长黄宝坤也被下属沈根林举报性侵其女儿。网传上海国安局内部文件对此进行否认,但沈根林女婿在新加坡呛声中共官方,并称其岳父目前已经失联。

台教育部:初查研判台清大遭中共渗透将裁罚
中国“清华海峡研究院”在台湾国立清华大学成立“新竹办公室”,引发中共势力渗透台湾高等学府疑虑。台教育部与经济部、陆委会组成专案小组进行调查,初步研判此事违反了两岸条例,拟依法裁罚。教育部长潘文忠更警告,任何学校只要与中共党政军相关单位合作就是触法。

连线王愉贺:六中全会开始 三段论确立习地位 暗线贯穿

【拍案惊奇】解密“京西宾馆” 李强应勇进京辅佐习?
【方菲访谈】程晓农:大陆人有房从此要交税
【秦鹏直播】北京清华在台陷“国安门”
【新闻看点】中共六中全会 传习制定新接班人制度
【今日点击】疫苗股大跌 金融市场逻辑转眼变天
【百年真相】自由独立之殇 大师陈寅恪无处安身

【中国禁闻】11月9日完整版2021-11-10
【禁闻】11月9日退党精选
【晚间新闻】11月9日完整版
【环球直击】11月9日完整版(2)
【全球新闻】11月9日完整版

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论