考题涉嫌嘲笑保守派 加州高中展开调查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月11日讯】上周,北加州一所高中的社会科学测验中,疑似有题目要求学生以侮辱性词汇,识别不同人群。面对众多争议与家长的批评,校方也展开了调查。

上周四(11月4日),位于北加州若克林(Rocklin)的惠特尼高中(Whitney High School),在一次社会科学测验中,出现涉嫌嘲笑保守派的题目,遭到家长批评,校方也开始进行调查。

根据脸书上网友分享的一张照片,这道课堂测验题目,提供4个答题选项,包括“KKK”、“整个佛州”、“福克斯新闻”以及“德州人”,而题目要求学生选出谁是“一群彻头彻尾的白痴”()。

这位网友对《福克斯新闻》说,这张图来自朋友儿子的高中课堂测验,并表示这令人难以置信。

发布截图的加州居民 Jessa Krissovich:“我们都有不同的信仰。这是美国,我们都来自不同的背景,每个人都应该尊重彼此。”

惠特尼高中的校长于上周五(5日),向学校社区发出了一份声明,表示致力于调查任何可能让学生感到不舒服的校园事件,帮助大家从中成长。

记者 David Lam:“现在校长表示个人详细信息是保密的,但表达他们对此事的关心,并将采取纪律措施。学校和学区未能在截稿前,提供更多细节。”

新唐人记者林干章圣克拉拉报导

相关文章
评论