费城七千人老兵节大游行 向退伍军人致敬

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月11日讯】各位好,这里是美东时间11月10号,星期三。欢迎收看晚间新闻。在今年的老兵节到来之际,美国费城举办了第七届“老兵节大游行”,感谢为国家服务的退伍军人。请看报导。

在11月7日举办的庆祝活动上,一名跳伞者携带一面巨大的美国国旗,降落在独立广场的草坪上。超过150个组织、7000多人参加了随后的游行,包括30个退伍军人服务组织,和一个由250多人组成的摩托车方队。

越战老兵Bob McMahon是活动组织者之一、也是宾州Media市的市长。

宾州Media市市长Bob McMahon:“希望民众了解我们老兵的奉献,我们每个人都是爱国的。”

Mike Tomolonis是参加过伊拉克战争的老兵,他是家族中在军队服役的第八代人。

伊拉克战争老兵 Mike Tomolonis:“很高兴看到有这么多人支持退伍军人。告诉我们,感谢我们的服役。为我们的国家服务是一种荣幸。每个人都应该到军队服役,因为它会教你负责任、领导力,以及成为美国人的意义。”

退伍军人Robert Toporek刚出了一本新书:《Milton L. Olive III,第一位在越南战争中获得荣誉勋章的非裔美国人》。Olive是他在越战时的战友。Olive和另外四名美国士兵穿过丛林追击敌人时,一枚手榴弹被扔进了他们中间。为了战友,Olive扑到手榴弹上。

越战老兵 Robert Toporek:“我有25年没有谈论越南战争。然后我打电话给Olive的父亲,我向他保证,会让它成为一个全国性的故事。”

由于病毒大流行,去年的庆祝活动是在网上举行的。

老兵家属 Christina Whitney:“很高兴能有真正的游行,充满活力。我喜欢大家挥舞着手上的国旗,为我们所有的军人欢呼。”

新唐人费城记者站采访报导

相关文章
评论