网传吉林大学三院院长被情妇杀害 凶手跳楼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月11日讯】大陆网络热传,吉林省长春市吉林大学第三医院(中日联谊医院)发生血案,院长刘天戟被护理部副主任庞灵割颈,庞灵随后从20跳楼自杀。

11月9日,相关消息就在网上热传。聊天截图显示,凶案疑似发生在11月8日,凶手跳楼时还砸坏一辆车,当场身亡。

网友聊天截图。
网友聊天截图。

该消息在网上引发热烈讨论。根据网友爆料,两人是情人关系。案发原因据说是情杀。还有消息说,两人死时赤身裸体,还喝过酒,然后庞灵将刘天戟割颈,随后跳楼。

也有网友称,庞灵以前曾拆散过别人家庭,这次是因为去年到武汉抗疫时与刘天戟发生婚外情,回来庞灵就离婚了,但发现刘天戟又有其他情人,因而痛下杀手。

上述消息并未被警方通报证实。陆媒也未见报导。

据称此案两名当事人都是中共党员,1974年出生。此前陆媒曾经报导过刘天戟,称他为“抗疫英雄”。

(责任编辑:郑鼓笙)

相关文章
评论