“鱿鱼游戏”全球爆红 导演证实会有第二季

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月11日讯】韩国电视剧《鱿鱼游戏》全球爆红,成为著名“网飞”(Netflix)平台上有史以来最高收视率剧集。该剧导演日前正式确认,《鱿鱼游戏》将会推出第二季

为庆祝《鱿鱼游戏》空前成功、全球爆红,周一(11月8日),“网飞”在好莱坞举行了一场特别放映会,《鱿鱼游戏》的主创人员悉数出现在红毯之上。

《鱿鱼游戏》主要演员李政宰:“我简直不敢相信会发生这一切,我不知道、也没想到它会如此成功。”

从开播至今,这部刻划人们为了财富拼上性命的电视剧,不断登上各大媒体头条。

《鱿鱼游戏》主要演员朴海秀:“它不仅是在讲韩国人的故事,而确实是将一个普遍存在的、所有人都面对的财富差距问题,真实的表现了出来。”

面对如此巨大的成功和观众的喜爱,导演黄东赫笑着表示,剧组已经别无选择,必须推出第二季

《鱿鱼游戏》导演黄东赫:“他(影片男主角)会回归的,他会回来,并为这个世界做点什么。”

黄东赫表示,目前正在为第二季进行商谈,基本剧情和大体计划都已在酝酿当中,但观众具体在什么时间能够看到第二集,目前还不得而知。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论