北海道三笠市道路突塌陷 1车3人掉进大坑洞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月11日讯】日本北海道三笠市一处道路11日凌晨3时左右突然塌陷,出现深度约7公尺的大坑洞,一辆汽车不幸摔落坑洞内,车上3人都送医,所幸皆为轻伤。目前包括路坑附近约2.5公里道禁止通行。

事发在三笠市本町的一条道路岩见泽葛泽线上,路过此处的民众通报警方“有道路塌陷”;赶到现场的警方与消防人员,发现这个大坑洞里已有一辆车摔落。(点击观看相关视频

车内共有3名年轻男女,随即被送往医院,所幸都是轻伤。据26岁男驾驶称,车上有姐姐(27岁)和妹妹(19岁),姐姐臀部骨折受重伤,男驾驶和妹妹颈部受了伤。

据岩见泽警察局表示,这名驾驶是自己从洞里逃出来,姐妹俩是由赶赴现场的警官救上来。

负责管理这处道路的单位表示,路面塌陷造成的坑洞长度约10公尺、宽度约5公尺、深度约7公尺。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论