1至10月份 101名法轮功被中共迫害离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月11日讯】据明慧网报导统计,2021年1月至10月,有101名法轮功学员遭中共迫害离世。其中21名法轮功学员是在派出所、看守所、监狱非法关押期间被迫害致死

另外,至少有75人曾被非法判刑、劳教、洗脑班、精神病院、绑架迫害,占迫害离世人数的74.2%。他们经历了中共酷刑、超强度奴役、不明药物等精神和肉体的双重折磨。

例如,辽宁省沈阳市沈北新区59岁女法轮功学员王淑梅,生前遭10年冤狱、20多种酷刑迫害。

湖南省湘潭市53岁吕松明老师,生前遭14年冤狱酷刑折磨含冤离世。

上海市72岁卢秀丽老太太,生前20次遭关入精神病院迫害。

黑龙江佳木斯68岁刘秀芳老太太,生前遭8次绑架、3次劳教、1次判刑。

四川省乐山市犍为县68岁钟俊芳老太太,生前陷冤狱17年,屡遭迫害致死

据明慧网2021年10月28日报导,河北省唐山市冀东监狱传出消息,遭非法关押在第五监狱的1名法轮功学员,遭受狱警和犯人施用酷刑:开水烫,导致该名法轮功学员皮肤溃烂、感染,在痛苦中离世。

迫害致死案例分布于大陆24个省、自治区、直辖市的54个城市。迫害最严重地区依次为:辽宁省19人,黑龙江省14人,吉林省11人,山东省7人,四川省7人,河南省5人。迫害最严重的城市依次为:大连市6人,大庆市、佳木斯市、长春市、营口市各4人;兰州市、唐山市、吉林市、锦州市、沈阳市、哈尔滨各3人。

2021年1~10月份大陆各地法轮功学员遭迫害离世人数统计。(明慧网)

迫害案例:

1、河北好医生潘英顺被迫害致死

潘英顺生前照片(明慧网)

河北省秦皇岛市青龙县法轮功学员潘英顺医生,与妻子各遭非法判刑4年多,2021年8月6日,潘英顺在唐山市南部开发区冀东监狱第五监区被迫害致死,终年70岁。妻子翟素平目前仍然在冤狱中遭受迫害,不知道丈夫已离世。

2、2次非法判刑 沈阳蛋糕店女店主郭鸿雁遭迫害离世

郭鸿雁(明慧网)

沈阳市糕店女店主、法轮功学员郭鸿雁,因坚持对法轮大法的信仰,按照真、善、忍修心向善,在中共恶党对法轮功长达20多年的残酷迫害中,2次遭绑架、非法判刑,冤狱4年多,受尽折磨,于2020年4月30日含冤离世,仅51岁。

3、曾遭11年冤狱 大连宋秀莲在持续骚扰中离世

宋秀莲(明慧网)

辽宁省大连市法轮功学员宋秀莲,在中共22年迫害中,曾被投入冤狱11年。宋秀莲持续被邪党人员恐吓、骚扰和绑架。2021年8月13日,宋秀莲遭迫害离世,终年60周岁。

4、黑龙江尚志市53岁范淑英被迫害离世

黑龙江省尚志市法轮功学员范淑英,被枉判3年,在黑龙江省女子监狱被迫害,2019年1月出狱时已奄奄一息,于2021年9月初含冤离世,年仅53岁。

明慧网原文:2021年1~10月份获知101名法轮功学员遭迫害离世

(文字整理:李晓梅/责任编辑:林清)

相关文章
评论