NBA字母哥扛起雄鹿 送76人二连败

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月11日讯】开季10战吞下6败,这对卫冕军密尔瓦基雄鹿来说可称是脸上无光。10日遇到刚被纽约尼克斯终结6连胜的费城76人,76人因伤兵与疫情困扰,只有8名球员应战,雄鹿把握机会,靠着“字母哥安德托昆波(Giannis Antetokounmpo)31分16篮板“双十”,及艾伦(Grayson Allen)25分带领下,终场以118:109送76人二连败。

76人虽主要射手小库李(Seth Curry)无法上阵,可是马克西(Tyrese Maxey)首节火力全开,个人狂飙17分,以39:30开出红盘。但落后的雄鹿可不是好惹,第二节剩2分12秒,艾伦投出三分长射,逆转超前,上半场以61:58逆转。

第三节马克西、尼恩(Georges Niang)和佐蒙德(Andre Drummond)轮番开火,76人以93:91又把领先要了回来。字母哥与艾伦岂会让原本的胜利溜走,艾伦三分外线、安德托昆波禁区逞威,第四节进行到一半,雄鹿重新取得超前。

76人虽一度在马克西与尼恩努力下,拿回领先,但波提斯(Bobby Portis)和康诺顿(Pat Connaughton)三分投射,雄鹿又再度超车,自此之后,一去不回头,总算摆脱76人的纠缠,终结2连败。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论