【禁闻】11月11日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月12日讯】大陆民众表示,中共毁坏中国人的优良传统,老实人得不到承认还要被欺负。他们要退出中共组织。来看这一期的退党精选

四川的定芳说:退队保平安。我一辈子都凭着良心做事情,偏偏中国大陆在恶党的破坏下到处都是弄虚作假,欺上瞒下,老实人老老实实做事情得不到承认还要被欺负。恶党是彻底把中国人的优良传统给毁了,还有很多很多腐败,老百姓生活的太困难了,恶党太过分了!我要退出被欺骗加入的少先队,三退保平安。

山东潍坊的王振说:当初懵懂年少时,加入少先队与共青团。如今翻墙数十载,遍历共产红魔之邪恶。再回首,可笑可悲可叹!遂,借贵地以声明:即刻退出与断绝所有共产红魔之组织。再来,我期望贵地更可成为我中华儿女人心与力量凝聚之地。凝聚我中华儿女之祈愿,灭共产红魔之躯灵。

相关文章
评论