【禁闻】11月12日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月13日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

重庆出租车司机集体罢工

重庆出租车司机11月11号集体罢工,大批司机把车开到观音桥附近,慢速行驶、鸣喇叭示威,抗议网约车争抢业务和出租车公司提高运营费。

福州冤民起诉政府 案件延期审理

福建省福州市仓山区冤民林兰英,起诉当地政府非法剥夺她的失地农民养老金,案件11月12号在福州鼓楼区法院公开开庭审理,但法院以疫情为名,拒绝林兰英的代理人参加庭审,禁止林兰英的亲友参加旁听。庭审最后延期到11月23号进行。

包龙军健康码被设置 不准回京

北京律师包龙军前往苏州办事,11月8号,准备乘车返回北京,但在进站乘车被要求出示健康码时,绿码变成黄码,被人为设置, 不准回京。

黑龙江访民起诉建三江公安局 案件开庭

黑龙江访民杨浩因到中共国家信访局和公安部登记上访,2020年12月被建三江公安分局859派出所以寻衅滋事罪名拘留。杨浩出狱后向建三江法院起诉公安局,案件11月9号在建三江法院开庭审理,但庭审没有结果。

相关文章
评论