【今日点击】魔鬼要把今天的人变成AI产品

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月13日讯】【今日点击】(4237-1)

提要
魔鬼要把今天的人变成AI产品

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在今天早晨,其实是昨天晚上的消息,在北美地区应该欧洲也有,在北美地区有非常著名的快餐店,Subway。

Subway我不知道中国有没有,就是三明治啦,就是三明治,但是它用的呢,三明治的概念,面包这些都是意大利式的。这是仅次于,应该它仅次于麦当劳,它应该比肯德基还要大一些。那它推崇的说法就是fresh 新鲜,所有东西都非常新鲜,从面包到菜到肉都是非常新鲜,而且价格便宜,价格非常便宜。那三块钱你可以吃它说,这么长跟脚一般大,跟脚一般大的三块钱。

今天早晨的消息是一家研究机构,食品研究机构就把它的tuna鱼,Tuna我不知道中国怎么叫,它就叫tuna鱼。Tuna是三明治当中非常,非常常用的,跟牛肉差不多的概念。在subway 的tuna的三明治当中,没有一点点鱼的成分,没有一点点鱼的成分,这是很有趣很有趣的。那里面今天报的说,因为他都给弄成那样了,他也查不出是什么东西了,他发现里面有鸡肉的DNA,有猪肉的DNA,有牛肉的DNA。麦当劳的牛肉没有一点点牛肉,就是这意思,如果这是真的话。

我们知道这个比尔盖兹在研究,好像李嘉诚也在投资研究,就是没有牛肉的牛肉,一切是这个方向做的。让我想起来韩国有个电影叫《末日列车》,《末日列车》就讲述人类陷入大灾难,有一个永动仪,那是高科技啦,保证这个火车的运转在世界周游。那世界周游,永动仪的这种周游的过程创造了能量,而能量可以保证整个列车里面,一切的人的自我的循环,吃喝拉撒睡。那永动仪需要有人来保证车辆的运行嘛,那是人啦,所以给那些人吃了一些营养块,营养块全是蟑螂的,蟑螂这么巡回的做法,巡回的做法。这个概念就像2002年的电影,这个《云图》概念一样,汤姆汉克斯拍的。

《云图》的他六世转生,当转到2023年,2023年的时候那一世,那是第四个轮回在现在的韩国首尔,他就叫首尔。中国的影星周迅在里面演了一个妓女,你只能叫妓女,意思就是这些人都是被DNA做的,你长什么样可以抽完你DNA再给你做,在工厂里批量生产。当你年老衰老的时候,当你稍微有着衰老的概念的时候,就给你打一针快乐针,有点像现在的疫苗,给你打一针快乐针,你就很安详的死了。你死了之后,你身上任何东西都不会浪费的,然后用你身上的所有的DNA,从新再造他所需要的多少个。那这些男人女人,是那个真正的那些寡头们泄欲的工具,睡觉得找他们陪啊,电影就这么拍的。

那《末日列车》跟《云图》展现的那一幕,就是今天现在,就是现在。你现在的概念,如果三明治 tuna鱼里头,没人知道那是什么东西,没人知道那是什么东西,但是当大家吃的时候,它跟tuna的味道一模一样,而且很新鲜。你今天穿的衣服,没人知道是男的是女的,因为男女通用;你今天上洗手间可以随便通用;你今天的美国的部长可以男人生,俩男人一起生俩孩子,可以生产假,其实就这么回事喽。

我跟大家解释过,你知道为什么强行打疫苗,吃药没有用的,强行打疫苗可以把全世界,在一年时间里面,全世界有宗教信仰的地区的,所有人的DNA都拿走,为未来的时间,奠定了极其坚实的基础。它在40亿人的DNA的基础上,facebook的老板去创建元宇宙,《末日列车》和《云图》他们就是真正的纵欲者,把今天的人变成AI产品,很简单。在这样的基础上,人家facebook说了我们要做元宇宙,有着DNA的一切。facebook拿10亿到20亿,我去把东西买喽,行不行;facebook花了6亿,买了2020年的美国大选;我花10个亿买你30亿人的DNA,所有的资料,行不行。

所以咱开玩笑,学者也好 P打头也好,傻瓜,你就是一个助纣为虐者。在你讨论科学的时候,你是真正对人类的伤害,今天的人就是因为信神的基点太低了,所以你就遭到了报应,魔鬼式的报应。那这些人他为什么敢这么干,他也运用了一句话,君权神授,他反着用的。君权神授,那是君王是被神挑的对不对,有神的背书。那这些东西背叛神的哪,他的君权神授他是魔鬼来的,他被魔挑的。他同样是蔑视今天社会的所有的人,你们是傻瓜,你们傻瓜在于你们在纵欲的过程中,毫无廉耻的表达中,在这种自由的推崇中,让人们看到了非常明确的。

所以谁是最中间的助纣为虐者?当今西方当代菁英文明的权力者、媒体者、自我纵欲者,他其实表现都是贪婪的。他最大的民众基础,我举个例子最大的民众基础就是AA制,两口子账号分着开。人说什么意思?你们没有任何信任,你们只有相互需要,你们用了任何礼貌的方式,来表达你们文明的存在,而内心的一切是极端纵欲、贪婪,那种不懂得廉耻的、极其小气的。什么叫极其小气的?你跟你媳妇20年了,两个账号分着,床挺大的是吧。她多用你一分钱你能咬死她,是不是,你们俩天天赤裸相见,她多用你一分钱你能咬死她,这就是AA制。

在这样的坦诚的概念当中,那不是连动物都不如啊,连动物都不如啊,所以这是很有趣的。今天认为很正常的,一个社会堕落,面对这种堕落的西方,当代菁英文明的社会基础,有着撒旦魔鬼背书的中共领导人,能看得起你们吗?他绝对看不起,因为他背后有撒旦撑腰。他背后撒旦因素一看你这样的概念都是,你给撒旦做孙子他不要你,你不配,但你又不是好人,因为你不信神。所以这些大部分人真的就是,Subway里面的这个tuna鱼。什么意思?没有你自己存在的价值,你自己不知道自己是谁。但你自乐其中,因为咬你的把你当成这个tuna鱼来吃,新鲜、可口、非常好吃,但它不是那东西。

那Subway很有名,那它代表今天科技文明的一切,而使得人们的食物,就是人间神创造的文化全都消失了。多一间Subway,就少一间真正带有人的文化,一个个体的一个小餐馆,那小餐馆争不过它。但一个小餐馆叫homemade 家里做的,它代表这一家人,代表他们的文化,代表他们非常有趣的东西。你到任何一个社会环境中,你要去找他的街边小吃,那是真正的文化。所以真正的文化已经沦为要饭的,那街边小吃跟街边要饭是一样,沦为要饭。而一点点鱼的成分都没有的tuna鱼,可以在整个流行社会中,大行其道大赚其财,人跟东西是配着的。所以我刚才解释了,习近平今天的做法,就是他蔑视所有今天,崇拜西方当代菁英文明的生物。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论