制造车祸恐吓 民运人士谈中共特务威胁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月14日讯】近日,在中国大陆受中共迫害而逃到海外的民运人士,屡次遭中共特务恐吓、威胁和跟踪,有人甚至亲身遭遇车祸。来了解。

受到中共迫害的部分华人,在逃往海外后,经常受到中共海外特务的威胁。近日,民运人士界立建,对本台讲述了亲身经历。

民运人士界立建:“他就通过电报对我说,你住在什么地方我都知道,这个小区环境你很熟悉,你做什么事,以后你要注意一点,你看这个环境你不陌生吧,给我发了一个我在经常吃过晚饭后,在小区散步的一个背影远景照片。”

他揭露,对方还发来一把刀的图片,以示威胁,并且恐吓界立建,应该在前两天就撞断他的腿,让界立建想起两天前遭遇的车祸。

民运人士界立建:“当时,我骑自行车去办事,在我家附近那条道路上,我在下坡路段,一辆车猛冲过来, 油门加速,然后人的本能反应,我就明白,这个车冲我而来,往右边去躲,他因为太快,加速太猛,躲闪不及,导致了我人从自行车上直接冲下去,然后,自行车倒地,人也摔伤,手机也被摔坏。”

他表示,他们已经向FBI报备,希望以法律手段严惩这些犯罪分子。

民运人士界立建:“这种事情吓不倒我们,那些五毛党,亲共党他们的人性、良心,就值五毛钱。我们在做正义之事,我们有很多人士在支持我们,神也在注视我们,也一直在给我们力量,也会给我们安全,我们不会怕他,我们既然做这个事情,早已将生死置之度外。”

他指出,中共在海外用卑鄙手段,阻挠民运曝光中共的罪恶,这个不具有民主力量的中共政权,马上就会像苏联一样垮台。因此他呼吁中国人赶快觉醒,远离中共。

新唐人记者杨阳、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论