专访袁弓夷:正义一定打胜邪恶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月14日讯】近日,“香港自由灯塔”创办人袁弓夷,接受本台专访。期间他表示,他父母那代人就遭受中共迫害逃到香港,到他这一代又面临迫害,不想再逃第二次了。

香港自由灯塔创办人袁弓夷:“我是上海人,我49年出生,我父母亲都是给共产党迫害,生意也被迫害,我母亲坐了20年牢,也是从上海逃到香港,已经逃了一次了,到了我这,又再要逃,我说不行,我们要站住。因为我明白共产党,没有人说的这么强。”

袁弓夷说中共的整个制度都是虚假的,不可能长久。

香港自由灯塔创办人袁弓夷:“我对中共很了解,你想想当初的苏联,不比今天的中国弱,最后也解体了,他这套制度根本是没有希望的,不但是骗人,还自己骗自己,下边的人骗上边,上边的人又骗下边,整个就是欺骗,整个制度里充满欺骗,不守法律,没有底线,没有道德,所有都是假的,整个制度都是假的,讲的话也是假的,孩子在里边长大,撒谎好像不眨眼的,所以我觉得这个制度不可能的,如果这样都可以成功的话,还有天理?不可能的,我们最清楚。”

袁弓夷先生曾是美国纳斯达克最早上市的香港企业家,他做过实业,也投资过多家公司,如今一切生意都停了,专注于为香港问题而奔波。

香港自由灯塔创办人袁弓夷:“所以你一定要把香港的问题解决, 不解决的话,你将来的孩子怎么办,全部要移民了,又给人家赶走了,我们男人有这个责任的嘛,保护家园嘛,对不对,你这个做不到做什么男人。”

袁弓夷先生表示对的事情一定要坚持,正义一定打胜邪恶。

香港自由灯塔创办人袁弓夷:“你觉得你是对的,你一定要坚持下去,因为正义的事情到一定地步,会让(邪恶)瓦解,它会瓦解,它们是负面的,它会瓦解。但是一定要坚持。如今中共不断得罪全世界,所以也不是那么难,但是一定要坚持。”

香港自由灯塔创办人袁弓夷:“但是我还是相信人性,正义一定打胜邪恶。”

新唐人加州记者站采访报导

相关文章
评论