休斯顿新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月14日讯】休斯顿一组新闻简讯。

1.11月2日的德州选举通过了8项宪法修正案,这8项修正案包括: 由专业体育协会认可的体育赛事可在竞技场地进行慈善抽奖活动。 郡级政府有权利为本地基础设施或交通设施筹集资金。 州内任何级别的政府都不得限制当地的宗教活动。 宪法修改了对各级法官的资格要求。 赋予司法人员更多权利。 宪法赋予市民选择护工的权利。 死者55以上的健在配偶可以获得学区税的减免。 为美国武装部队成员的幸存配偶减免住宅市场价值从价税。

2.上周五晚 NRG 公园Astro-World音乐会事件中的十多名受害者于本周一对说唱歌手 Travis Scott,以及音乐会主办人 Live Nation 和 Scoremore 提起诉讼,指控他们疏忽安保工作,给原告造成了永久性的伤害以及不可挽回的损失。 当晚人们在等待表演时,一群人突然冲向舞台,造成8 人丧生。 年龄从14岁到27岁不等。 一百多人接受医护,其中十几人住院,包括一名 10 岁的儿童。

3.德州政府利用回收的集装箱在边境筑起边境墙,以阻止非法移民越境,这类集装箱多为海运集装箱或18轮大卡车集装箱,集装箱将以战略方式放置,以便将非法入境者引到边境巡逻人员和员警较多的地区。 同时德州正在部署国民警卫队和德州公共安全部数千名士兵来放置集装箱,并用铁丝网架设额外屏障。

4.位于Spring地区的哈里斯郡Constable第四警局最近发生枪手袭击警局案件。 枪手开着白色轿车路过警察局的门前,向前厅玻璃门开了两枪,然后逃离。 当时是正午时分,现场没有来访者或警员在场,未出现人员伤亡。 警方正在寻找破案线索,他们表示,嫌疑人将面临多项指控,包括联邦指控。

5.德州参议员泰德克鲁兹近日提出一项法案,任何接收联邦资金的学校如果强制学生接种疫苗,他们的联邦资金都应该被收回。 这项提案将阻止联邦政府和公立学校强制儿童接种病毒疫苗。 他认为,联邦政府给美国企业施加非法和繁重的疫苗规定,现在又向父母施压,要求他们接受给孩子施打疫苗。 这些规定没有考虑到相对风险以及自然免疫的好处"。 美国疾控中心也曾表示,为5到11岁的儿童施打中共病毒疫苗存在心肌炎症的风险。

新唐人美国休斯顿分台制作

相关文章
评论