一周经济回顾:马斯克真的卖掉了部分特斯拉股票

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月14日讯】今年大选传统浪潮风起云涌,左派文化大革命还能进行下去么?中国地产债务危机挥之不去,更多地产商没钱还债;马斯克真的卖掉了部分特斯拉股票;凤屏时间﹕上班在家、公司两头跑。

开场白﹕文化大革命

观众朋友们大家好,欢迎收看一周经济回顾节目,我是东方。不出所料,11月初美国维吉尼亚州大选,维州真的翻红了,从州长、副州长、检察官、到议会,全部被共和党掌握了。同样不出所料的是,左派、左媒并不反躬自省,想想自己哪里做错了,他们认为失败的原因,是共和党打文化牌,在掀起文化革命。大选后第二天,华府政治报的大标题就是﹕扬肯搞文化革命还真管用。左媒MSBNC评论员解释说,维州大选把教育当主要话题,而教育就是白人家长拒绝种族歧视教育的代名词。大选期间,前总统奥巴马站台拜票的时候,就指责共和党在搞文化大革命。我就奇怪了,这文化大革命不向来是左派的拿手好戏嘛,要推翻美国传统的西方基督教文化底蕴,纽约时报提倡的1619项目就吹响了文化大革命的号角,把美国1776年宣布独立的立国历史,提前到1619年,美国进口黑奴的一年。把美国历史说成是有色人种反抗种族歧视的历史,这不跟共产党鼓吹的,人类历史就是阶级斗争的历史,如出一辙么﹖现在种族歧视斗争历史已经成了美国公立中小学教科书的一部分,这不是文化大革命么﹖反对种族歧视教育的不只是白人家长,亚裔家长反对,拉美裔家长反对,就是黑人民权领袖也反对。当家长们异口同声反对左派搞批评种族理论教育的时候,左媒们就说你搞文化大革命。你发现了吧,各地大选中有一个共同点,左派们宣扬仇恨,用堕胎挑动女性对男人的仇恨,用曾经存在的奴隶制挑动少数族裔对白人的仇恨,用同性恋、变性人权益挑动对保守宗教人士的仇恨,而保守派人士往往把竞选话题集中在关乎选民生活品质的政策上面,赢得维州州长大选的杨肯,主张取消食品销售税,在教育问题上其实他并不是攻击批评种族教育,他是提倡家长有择校权,在教育内容上有发言权。左派政客从来不在政策上好好辩论,一味的用仇恨来吸引选票,毕竟,仇恨是最容易煽动的情绪,这次维州副州长是文森﹒希尔斯胜选,这是维州有史以来第一位黑人女性副州长,而左媒竟然把文森﹒希尔斯当选,说成是白人至上主义的胜利,有这么黑白颠倒的么﹖左派搞文化大革命,要从根本上改变美国的立国之本,他们知道要走正当的途径,通过选举、议会立法是行不通的,因为选举和立法是民主,是美国主流民意的体现,要改变起来相当不容易,他们就从最不展现民意的角度下手,最高法院、企业人事部门、校董会、平权和多元文化官员,从这些地方下手,50年前最高法院判决堕胎合法就是最典型的例子。一遇到实际政策问题,左派不敢、不愿、也没有能力面对,他们就给你贴上种族歧视和文化革命的标签,维州翻红说明了,选民们已经厌倦了这一套,够了。这是今天的开场白。

相关文章
评论