【今日点击】彭帅失踪 WTA主席说不排除退出中国市场

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月16日讯】【今日点击】(4239-2)

提要
彭帅失踪 WTA主席说不排除退出中国市场

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。这是今天早上一大早的新闻,彭帅,彭帅的故事呢惊动了WTA,女子巡回什么大奖赛的这个国际的组织。这说实话没想到的,因为很少我们见到体育组织去抗衡中共。那这它发出声明呢是抗衡中共的,非常少见。那这件事情却发生在习近平要跟拜登面对面视频对话之前,被披露出来了。那它是正式的声明,在西方的媒体当中都登出来了,应该是跟彭帅本身在网坛的她的名望有关。因为终归她的名望其实不逊色李娜,她不逊色李娜。而她自己本身呢年轻,比李娜年轻,而她在全球的范围内呢影响力巨大,很多顶级球员跟她的关系满深刻的。

而顶级球员呢,在有关就me too的事情,就是女子,女人遭到这个强权者,就是权力者的这种性伤害。那在这个层面当中,体育界、娱乐界都是非常热门的。所以体育界就会,它文化的概念当中,女士们的独立自主,那种自强和自尊的概念,就会显得非常的盛。所以彭帅出事之后,彭帅自己讲出来之后,在国际网坛,女子网坛影响很大。在全球女子网坛排名,就是排名靠先的人,都有说话,都有发出声音,而且基本都是支持她的,谴责中共。那彭帅写了这信之后没声了,这个人是如何没有声音了,就是是活是死,到底怎么样都没有了。所以这个声明,WTA的声明,是在这个背景之下来表明自身的态度。

因为彭帅是顶级球员,在全球也算顶级球员,所以WTA,就是说作为一个这个赛事的组织者,和在全球的影响力,那我们自然会关心作为顶级球员,她的到底生死到底怎么回事,你得给个说法。而她所遭受的一切,在全球当今的这种文明文化当中是不能接受的。因为他们基本上都是说,是被中共的高官性侵暴侵,用了这样的最比较极端的词。那其实我们知道她看起来,看起来就是这种不伦之恋了,就如果你把它叫做不伦之恋。那但是彭帅有她自己的表述啦,所以这是一个事情发展的一个全新的阶段。而WTA呢在发表声明之后呢,它的主席竟然说出了重话,说会退出中国市场。

那这个话就比较重了,因为那是个人的事情对吧,那中国有中国的处理方式。但是因为这么一件事情,整个WTA要退出中国的话,在体育走向全球的背景之下,这就成大事了。我们也没有见过任何体育组织以这样的方式,它的首脑以这样的方式去威胁中共国。因为这个东西,对中共来讲是非常丢面子的,作为主席的主要的说法呢,下面应该有他的照片。这是主席,他讲说,我想知道在我机构当中我的球员的生命的安全。据说国内给了答复,给了一个答复,大概说彭帅在北京也没有被抓,她还自由,一切都没有事,一切都没事,一切都安好。但是这位主席就说,是你说的,我证明不了,所以他直接威胁要WTA要退出中国赛事。

从去年大疫情开始,它的赛事其实就没有正常举行。它应该是在上海、在深圳、在北京、也可能在大连都有比赛,但是都取消了。而取消的过程呢,在他看来呢,是非常的不好看,是跟中国的当地的政策有关,却毫无顾忌到他自己的脸面,自己本身比赛。所以他提到说去年赛事就是临时更改场地,临时更变,对整个比赛带来很大的伤害,也就更谈不上WTA在中国的发展了。所以是在这么一个背景之下,他直接发出了威胁。就说已经知道彭帅的下落,但他无法确认。那它的关节点就是,今天习近平跟拜登要见面,就是视频见面,那你在这个时候又把这事给弄出来,这对中国男人来讲,这些权力者男人来讲是非常难堪的。

AZ就是这个,并没有想到,有关疫情的问题,AZ出了一个新药,是打针的,针剂,可能就是我们通常说的叫什么鸡尾酒疗法,巴林却把这种药完全就佐证了。所以鸡尾酒疗法一直有,一直都有,在去年川普染病的时候就有。但是呢所有FDA的人,所有这些西方当代精英社会文明的政府们都不批它。而这个药是AZ的,这个药本身是AZ的,它的治愈效果非常好。它不是疫苗,但是它是打针,那它的疗效呢,有效性呢可以持续一年,就是它的这种免疫的能力持续一年,一年不衰退,它的力量可以达到90%。所以这就出现非常那个,我自己感触非常那个。它文章介绍比较全啦,它是来自于路透的。

所以它就讲了,用了这种抗物的新药,其实不是新药,它还没有中文名字。所以除了这个疫苗之外呢,这是第一个能够防止病毒的注射剂,这是一个事情大回转。鸡尾酒疗法早就有,那一直被政府掩盖着,就是政府不去支持它,而川普当时用了它,所以川普的结果都可以看出来。那我想说呢,就是围绕着病毒疫苗,整整大家全球人的争论呢,在走向结束。在走向结束的过程中,你看到包括治疗的手法,逐渐逐渐这件事情就这样了。

通俄门,通俄门假新闻,华邮做了认错,做了更替,星期六发生的事情。通俄门这件事情在达勒姆的调查过程中,应该说是把,把希拉里为中心的,整个2015年2016年的所谓通俄门事件,就给打破了,完全确实真相出来了。所以有的时候你很难,按照我们中国人的一些说法,有些难度。达勒姆是巴尔确立的,专门调查他叫交叉火力,专门调查FBI在处理通俄门事件当中的错误,哪些人犯了错误。他抓了2个人,现在抓了2个人,一个是希拉里的律师,另外一个是俄罗斯人。而它所使用的,所谓川普的通俄门事件,是来自于叫Steele档案。而这Steele是英国情报的前情报官员,而这情报官员的所谓的档案,都来自于这个俄罗斯人,白俄罗斯的,居住在纽约的,已经抓了他,那所以这就等于抓到头了。

结果查出来的概念,基本它全都是假的,通俄门根本不存在,所谓的川普的通俄门根本不存在,中心是希拉里一手炮制。在希拉里一手炮制的背景之下,主流媒体为了打川普,为了不喜欢川普打川普,从而去迎合希拉里的作法。而希拉里当时是国务卿,而奥巴马跟拜登当时作为总统跟副总统,早就接受过相应的简报,却依然动用FBI去打击川普,基本就是这么个定格。在打击川普的时候,华盛顿邮报、纽约时报、CNN、时代杂志,所有我们知道的大媒体,主流媒体,集中炮火去攻击川普,攻击川普。所以川普是一个卖国者,川普是一个嫖客。因为在它的内容当中的另外一个例子,就是川普曾经到莫斯科,住过奥巴马当时作为总统,访问俄罗斯时的住过的总统套房,而在当地招了俄罗斯妓女,当时就这么,是这么报的。

所以华盛顿邮报作为一种调查报告,曾经还因为这样的报导,获得过普立兹奖。川普在通俄门的事件在揭露真相之后,曾经嘲讽过,就是要求普立兹撤掉相应的所有奖项,因为那全是假的,普立兹是美国的新闻系统当中的奥斯卡金像奖。所以在这样的一个大的背景之下,几乎美国的媒体认为,美国的专家认为,媒体要改变自己的错误,要承认那都是假的。在星期六,华盛顿邮报自己承认,在报导通俄门事情问题上全是假的,大幅的删除了所有,几乎所有对川普的攻击。那美国的环境、美国的背景,就出现这种很决定性很根本性的改变。这是很决定性很根本性的改变,没有对错,事情的真相在几年之后浮水出来,这是表示今天的天象。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论