美航空局暴力零容忍 开出20多万美元罚单

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月17日讯】美联邦航空局(FAA),针对不断增长的乘客过激行为,开始采取行动,近期,向10名行为不当的乘客,开出总共约25万美元的高额罚款。

最近,10名有暴力倾向的乘客,被处以近25万美元的罚款。这些乘客被指控,在商业航班上大喊大叫、吐痰、推搡和挥拳等。

这次罚款总额为22万5,287美元,是今年颁布对暴力行为“零容忍”政策以来,联邦航空局开出的第二笔大额罚单

5月5号,美国联邦航空局对西南航空公司的一名乘客处以2万6,000多美元的罚款,因为这名乘客涉嫌在航班上挥拳将一名空姐打伤。在袭击空姐之前,这名乘客试图进入驾驶舱,使飞机降落受到影响。

从今年年初以来,飞行人员已经报告了超过5千起暴力事件。仅在最近两周,就有37起严重案件,被移交联邦检察官处理。

新唐人记者赵凤华、姜迪亚综合报导

相关文章
评论