【热门话题】拜习会曝桌下交易/彭帅在北京很安全?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月16日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

神韵传递希望 观众:使命伟大定能成功

【疫情更新11·16】中南海周边疫情四起 北京17日执行严格进京规定

拜习会登场 习称拜老朋友 拜登发出警告
拜习会”正式登场,习近平称呼美国总统拜登为老朋友,拜登则承诺针对人权和安全议题展开坦率对话,并对习发出警告,指双方有责任确保美中关系不转向公开冲突。

辽宁盘锦公安局党委书记申海青被查 6天前还参会
11月16日,中共辽宁省盘锦市副市长、市公安局党委书记,葫芦岛市公安局前副局长申海青被调查。6天前,申海青还参加市委会议。

拜习会结束 双方依旧老调重弹 各说各话
拜登与习近平的首次视频峰会11月16日下午结束,从公开的资讯来看,在近4个小时的会谈中,双方在一些争议问题上依旧是老调重弹,各说各话。

美中元首视频会晤结束 双方各五名官员陪同
北京时间11月16日上午,美国总统拜登与中共总书记习近平举行视频会晤。当日中午12点24分,双方会晤结束。

报告:中国八成年轻人不想生育 富人想外逃
中国正陷入老龄化和人口危机,一份调查报告显示,有近八成的中国年轻人不想生孩子。与此同时,在“共同富裕”政策和当局越来越严厉的监管之下,很多富人想逃离中国。

江苏启东一小学3女生坠楼 一人送往上海救治(视频)
日前,江苏省启东实验小学3名六年级学生坠楼。 有消息称,3人均为11岁女生,疑似玩游戏,最后一个任务是自杀。

中国疫情侵入校园 河南逾20所大学提前放假
中国疫情持续扩散,并出现大学校园群聚感染。中国不少大学院校宣布提前5到14天放寒假,其中河南省就有20多所大学提前放假。

江西防疫入室杀狗视频曝光 当局封网引众怒
江西防疫人员撬门入室杀狗的视频在网络曝光,随后狗主人和曝光视频的微博网友都受到威胁,被迫删除微博。当局的封杀行为,引发网民众怒。

拜习会内容提前流出 拜登促习“按规则办事”
美国总统拜登与中共总书记习近平的首次视讯峰会正在举行,“拜习会”会谈内容已提前流出。美国官员透露,拜登将督促习近平“按规则办事”。

美国“要塞英雄”正式关闭服务器 退出中国市场
美国电子游戏开发商Epic Games的热门生存游戏《要塞英雄》在中国营运3年后,近日正式关闭服务器,退出中国市场。

北京证交所开张首日触发停牌 资深投资人谈内情
北京证交所(北交所)11月15日正式开市,10档首度上市的新股全部上涨,触发停牌。有资深投资人表示,这是北京当局为吸引资金而制造的“赚钱效应”,后续进入市场的投资者可能面临被套的风险。

遭受九年冤狱 辽宁王香菊被中共迫害离世
辽宁省丹东市法轮功学员王香菊,遭冤狱9年,非法行政拘留2次,多次绑架、抄家、跟踪骚扰等迫害,累计17年。长期迫害及高压导致王香菊脑出血,于2021年8月5日含冤离世,终年70岁。

【禁闻】《玻璃心》作者出新歌 《墙外》再爆红
【新闻大家谈】敏感时机 俄向印交付S-400防空系统
【远见快评】彭帅有下落了?拜习会曝桌下交易
【新闻看点】彭帅在北京很安全?WTA或撤离中国
【方菲访谈】北京交易所开市 金融开放还是割韭菜?
【秦鹏直播】世界网协杠上中共 要求调查张高丽
【今日点击】彭帅失踪 WTA主席说不排除退出中国市场
【微视频】中共历史文件-社会主义财富密码

【中国禁闻 】11月15日完整版
【晚间新闻】11月15日完整版
【全球新闻】11月15日完整版

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论