“吉尼斯世界纪录日” 五花八门的新纪录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月18日讯】11月17日,“世界吉尼斯纪录日” 迎来了第18个周年庆,世界各地的挑战者们都铆足了精神,创造出各式各样的新世界纪录。一起来看看。

“世界吉尼斯纪录日”是个挑战自我的日子。

英国体操运动员,29岁的阿什利•沃森今年将挑战自己曾创下的、“单杠间后空翻距离最远”的纪录。

三圈大回环助力之后,沃森腾空而出,稳稳的抓住的另一个单杠,挑战成功!

而另一位英国挑战者,21岁的泰勒•菲利普斯则创下了“以弹跳杆跳过最多连排汽车”的纪录。他看上去赢的非常轻松呢。

不过下面这个挑战可就不那么容易了。来自摩洛哥的挑战者,31岁的阿尤布•图阿贝 在30秒内做出了12个单腿后空翻,令人惊叹。

在日本,31岁的池田隆弘向“30秒内以小轮车做时光机动作最多次数”的纪录发起挑战。最后,他顺利完成45次动作,打破纪录。今年,池田隆弘一共赢得了三个吉尼斯世界纪录证书。

委内瑞拉挑战者,32岁的劳拉・比昂多 则以她的超强控球技巧,为自己赢得了多项证书,包括“1分钟内单脚连续绕球两圈次数最多”的花式控球纪录。

吉尼斯世界纪录总编辑表示,今年世界各地挑战者所展现的才华相当令人惊艳。

吉尼斯世界纪录总编辑 克莱格•格伦戴:“吉尼斯世界纪录日是一个打破纪录的全球庆祝活动,这对任何想在著名的吉尼斯世界纪录上留名的人来说,都是一个机会,这是一个让他们放手一搏的机会,也许会成功,成为官方认证的了不起的人物。”

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论