9车入围年度最佳汽车 洛杉矶车展亮相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月18日讯】睽违两年的洛杉矶车展,终于回归洛杉矶会展中心。周三(17日),展方公布了今年“年度最佳汽车奖”的9部入围汽车。带您了解。

2021洛杉矶车展于周三(17日),公布了“2022年度最佳汽车”3项类别的9部入围汽车

其中,角逐最佳轿车的有本田轿车CivicLucid Air电动车与大众掀背车Golf。

入围最佳卡车的则有现代紧凑型皮卡Santa Cruz、Rivian R1T皮卡与福特皮卡Maverick。至于最佳多性能车,则有环保车IONIQ 5、福特越野车Bronco和Genesis GV70入围。

北美“年度最佳汽车大奖”总裁 Gary Witzenburg:“我们已经评选了28年,在业界是举足轻重,因为我们特别与任何媒体保持距离。我们的评审也非常多面向,由50位资深博学的美国汽车新闻工作者组成。”

被归类在“年度多用途车”入围名单的现代电动环保车IONIQ 5,在满电状态下,最多可以行驶300英里。

现代汽车产品专员 Craig Bentley:“充电18分钟,可以获得80%的电量,这对车主来说非常重要。如果你时间很赶,你到最快速充电站,只要充电5分钟,就能行驶68英里。”

另外,在2015年以概念车亮相、并在今年4月上市韩系美式皮卡Santa Cruz,也入围了“2022年度最佳卡车”的名单。

现代汽车产品专员 Craig Bentley:“这辆车的设计,非常适合生活步调活跃的都市居民,他们去滑雪、去海滩或去露营,完全都适合,因为这辆车的车床的用途很多。”

根据年度最佳汽车官网,2022年度最佳汽车、卡车和多功能车的最终赢家,将由评审于12月30日开始投票,并于明年1月份公布获奖者名单。

新唐人记者王姿懿、姜琳达洛杉矶采访报导

相关文章
评论