安徽马鞍山深夜车祸 死亡人数升至10人(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月19日讯】11月19日,安徽马鞍山11.15交通事故死亡人数升至10人。

19日,中共安徽省应急管理厅消息,15日晚间10点11分,马鞍山市博望区发生交通事故死亡人数截至当前已升至10人,另外还有6名伤者,其中一人重症,一人重症好转,还有4人伤情稳定。

三天前,16日,中共马鞍山市公安局交警支队官方微博通报,15日晚间,博望区博望镇秦岭大道与新合西路交叉口处,一辆小型普通客车与重型自卸货车相撞,当时导致8人死亡,8人受伤。

“红星新闻”此前报导称,事故中遇难者均为南京禄口物流园招收的大龄妇女临时工,有的年龄近60岁,负责短期分拣工。她们由马鞍山市博望区“招工中介”统一介绍到物流园,每天由“招工中介”安排车辆接送。

报导还称,涉事大货车司机、小客车司机均均被控制,小客车司机还在医院接受治疗。

18日,中共安徽省安全生产委员会办公室通报原因称,一是肇事货车涉嫌超速﹔二是事故小客车严重超载﹔三是事发道路交叉口放置的是一个太阳能式临时红绿灯,红绿灯、监控、路灯等交通配套设施还在建设中。

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论