浙江天台县一药业公司发生爆燃 至少7死伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月20日讯】11月20日上午,浙江天台县药业公司污水调节池发生爆燃,致2死5伤。

20日,浙江“天台应急管理”微信公众号称,当日上午9点30分左右,天台县昌明药业有限公司污水调节池发生爆燃,已导致2人死亡,5人受伤。

事故原因不明。

浙江省昌明药业有限公司官方网站显示,该公司于2006年成立,前身是浙江昌明化学制品有限公司于1998年成立的医药部,注资5000万元人民币,占地面积90多亩,员工250余人,是一家集医药原料药及中间体研发、生产、销售于一体的高新技术企业。

浙江圣达集团有限公司是该公司大股东。而据“企查查”显示,该公司及其大股东均涉及司法案件;其大股东曾被行政处罚。

资料照。浙江天台县一药业公司及其大股东均涉及司法案件。(网页截图)
资料照。浙江天台县药业公司及其大股东均涉及司法案件。(网页截图)

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论