呼吁停止迫害 加拿大留学生营救母亲

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月20日讯】加拿大多伦多的部分法轮功学员,日前在多伦多中领馆前,召开发布会,要求中共释放加拿大留学生刘铭园的母亲刘艳,并立即停止迫害法轮功

加拿大留学生刘铭园:“我在此公开呼吁中共政府立即释放因修炼法轮功被在云南昆明当局在9月30日被抓捕的母亲,刘艳。”

发言的是刘艳的女儿、加拿大留学生刘铭园。她说,她本来生活在一个幸福的家庭,由于中共的长期迫害,她从小到大一直在提心吊胆的生活。

加拿大留学生刘铭园:“我小时候(妈妈)被抓的话,那个时候我应该才两岁吧。那时候我和我妈妈一起被关在空军的禁闭室,有被关过半个月左右。后面她又被关在看守所,也被关过劳教所。”

刘铭园呼吁国际社会帮助营救母亲,并尽早结束这场残酷的迫害。

加拿大留学生刘铭园:“这不仅是我们家的故事。这也是过去二十多年发生在千千万万法轮功学员身上的故事。”

刘艳毕业于东北师范大学,工作学习优异。1994年开始修炼法轮功,两个月后,困扰她多年的乙肝及妇科疾病不治而愈。

2021年11月4日,刘艳被中共非法批捕,被关押在昆明市看守所。

新唐人记者婉晴加拿大多伦多报导

相关文章
评论