UCLA报告:加州88%美甲业入不敷出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月20日讯】加州为疫情实施的封闭政策,冲击了众多小企业。根据加州大学洛杉矶分校的一项研究,目前只有14%的美甲沙龙业主,有信心继续维持店面运作。一起来看。

根据加州大学洛杉矶分校(UCLA)周四(11月18日)发布的一项研究报告,大多数美甲沙龙的业主和雇员都在疫情下失业,即使经济重启,也依然面临严重的财务危机。

报告发现,只有14%的美甲业主有信心支付下个月的运营费用,包括租金和工资等。

研究人员表示,自重新开张后,约有半数美甲行业工作者,都感到非常焦虑。

对于店主来说,他们的担忧在于顾客的减少。88%的业主都表示,他们目前面临入不敷出的窘境。

此外,78%的从业者为低薪工作者,有83%的雇员表示,收入还在下降。多数雇员目前每周的收入不到400美元。

在休假部分,还有62%的雇员表示,大多数员工无法正常休假,也没有带薪病假和带薪探亲假。

根据报告,加州的美甲沙龙多是家庭经营,68%的店面员工都少于5人。从业者主要是越南人、韩国人、中国人等移民或难民,79%的美甲从业者都不在美国出生。其中81%为女性。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论