【华府冲击播】专访公共卫生政策专家Scott Atlas:强制儿童接种疫苗道德沦丧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月21日讯】为儿童接种实验性疫苗的道德问题,引发关注。美国公共卫生政策专家斯科特·阿特拉斯,近日接受英文大纪元专访时表示,为幼儿设计疫苗临床试验,为他们注射药物,显示人类道德水准已经低到一种可怕的境地。

公共卫生政策专家 Scott Atlas :“对我来说这是有违良知的,一个社会拿孩子当成年人的盾牌。 儿童没有感染(中共病毒)的重大风险。”

公共卫生政策专家 Scott Atlas :“如果你是一个十岁的孩子,正在接种实验性疫苗,不管打没打加强针,都得和这种疫苗生活几十年。我们不知道这些疫苗的长期影响。”

美国公共卫生政策专家阿特拉斯去年加入前总统川普的白宫防疫顾问团队。他的新书《我们家园的瘟疫:我在川普白宫阻止新冠病毒摧毁美国的战斗》,11月23号出版。

他直言,不应该为儿童接种疫苗

公共卫生政策专家 Scott Atlas :“今天,我看到一些关于辉瑞的说法,说这些疫苗对儿童是安全有效的。”
“但是,当他们说这些疫苗有效的时候,他们甚至没有对没有接种疫苗的人进行检查。所以他们根本无法计算疗效,这根本不可能。”

阿特拉斯表示,中共病毒爆发一年多来,世界各地的数据说明,儿童不会显着传播疾病。

公共卫生政策专家 Scott Atlas :“我们从奥地利、瑞典、德国、法国、意大利、西班牙、英国等等国家了解到,比如瑞典学校一直开放,180万儿童,不戴口罩,没有社交距离,也没有因此产生第二次疫情。”

阿特拉斯说,青少年,尤其是男孩,接种疫苗后发生心脏炎症的风险高出没有接种者数倍。而疫苗效力也会随着时间而减弱,还可能带来长期的副作用。

公共卫生政策专家 Scott Atlas :“我说过这是一项实验性技术。我们没有对这种疫苗的副作用进行长期统计。据报导,好像很多人因为接种这种疫苗死了。我不确定百分比,但显然令人担忧。”

阿特拉斯表示,更严重的是,为幼儿设计疫苗临床试验、给他们注射药物,说明人类的道德水准已经低到一种可怕的境地了。

公共卫生政策专家 Scott Atlas :“我认为我们的社会(道德)已经下降到非常低、低得可怕的水平了,如果这就是我们已经下降到的水平的话。”

既然儿童没有染疫的重大风险,阿特拉斯认为,家长的责任是保护儿童,而不是把他们推到前线,当作盾牌。

公共卫生政策专家 Scott Atlas :“作为父母,我的职责是保护孩子。我的角色不是,我也永远不会用我的孩子作为盾牌来保护我。在我看来,这违反了所有道德原则,恶劣至极。”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论