休斯顿市府大道彩灯展带动节日气氛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月21日讯】休斯顿市政府前的Bagby大道在完成几个月的翻修和美化工程后,周五晚上点亮了节日彩灯,吸引民众浏览。

休斯顿市政府前的Bagby街从去年开始施工,进行翻修扩宽,比预期提前几个月完工,道路宽敞规整,人行道加宽,而且规划出自行车道,面貌焕然一新。而更为精彩的是,道路两边也架设起圣诞节日彩灯。这是休斯顿市中心管理区推出的“冬季奇幻”节日灯展。

整个节日灯展由十万个闪烁的LED灯组建而成,不同设计的彩灯结构,吸引了许多民众前来观赏。

Bagby街是市中心为数很少,具有双向车道,位于市中心西边的重要街道,街道两侧座落着休斯顿市政府大楼,休斯顿公共图书馆,Hobby演出中心,休斯顿水族馆等著名地标。节日灯展让这条主街充满节日的欢乐气氛。灯展一直延续到圣诞节后。

新唐人记者邹祖怡、易永琦休斯顿报导

相关文章
评论