【今日点击】全美为其沸腾的男主角凯尔开口:自卫不是犯罪

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月21日讯】【今日点击】(4244-2)

提要
全美为其沸腾的男主角凯尔开口:自卫不是犯罪

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。这个周末,在美国社会从上至下,看到了一个叫凯尔的。实际事情发生在去年的黑人命贵期间,开枪打死了两个人,打伤了一个人。这件事情庭审,经历了大概一个星期到两个星期的时间,枪杀两个人伤了一个人,然后5项杀人罪名全都被判无罪,在美国引起了巨大,就是美国没有别的新闻了,只有这一个,引起了巨大的风波。但它是美国正义的一方,就是美国保守派的一方的好日子。跟大家分享这期节目的下半部分。

英国政府正在积极讨论抵制北京冬奥会。那拜登在星期五明确讲说美国肯定要去抵制冬奥会,哎,这么一连起来这事就非常难办,非常不好看。所以这是在整个国际社会环境中,我们看到了一个,从体育兴邦,中共崛起,1976年、77年,然后到今天,我们现在看到2021年,又回到体育上。一个女人以这样的方式报应了整个中共,很吻合在中共体制之下,那些精英者们获得自己利益的过程,非常吻合。那这种非常吻合就是官、商、男人,没有责任,不承担责任的男人,跟年轻的女人,以自己的方式干掉对方。在干掉的过程中,大家形成了一个生活模式,而这个生活模式,在中国体制之下的生活模式在崩溃。

星期五在全美国,去年,现在应该讲去年黑人命贵期间,当时17岁的这个人叫凯尔,17岁的凯尔拿了一个叫AZ15,AZ7还是AZ15大的卡宾枪,驱车在黑人命贵全国到处游行的时候,和安提法到处游行打砸抢的时候,他去保护自己家里面的企业,应该是自己家里的企业。所以他从家里开着车,带着这把枪,去到自己的家里面的企业那儿。而在这个过程中,就跟这个抗议的人发生了冲突。那这组照片是讲述了当时,当天晚上冲突的过程。一群人追着打他,他跑,追着打他。
在跑的过程中他倒在地下了,但他一直拿着枪,他倒在地上。结果两三个人上去就去整他,应该是拿了拿那种;就是滑板车那木板,照着他脑袋就打。在打到第三下的时候他开枪了,打死了两个,打伤了一个,这个事就这么来的,而这三个人都是白人。

全美为其沸腾的男主角凯尔开口:自卫不是犯罪

而这件事情发生在什么时间呢,是那个黑人的佛洛伊德,被白人警察杀了之后,大概一个月多一点,大概就是这个,一个月多一点发生的事情,地点在威斯康辛州。之后曾经有一个白人警察枪打了一个黑人,从背后打了他七枪,把那个黑人打瘫了。黑人犯罪率高,这是大家公认的,但是在黑人命贵,在所有今天左派势力的过程中,黑人犯法不犯法,阻止犯法的人全都犯法,这是今天美国。所以在这个背景之下,如果对方是安提法的,我们看到的报导就是这样,这件事情,因为他枪杀了两个人重伤了一个,就成为了一个大的案子。所以当时在推特上非常的流行,大家讨论怎么办。而他当时呢只有17岁,17岁是不能买枪的,这把枪是他的朋友帮助他买的,但是呢是他掏的钱。

所以这是这个案子,在过去的一个星期里面,真正的最后结审。12个检察官,七个女的,五个男的,他有五项罪名,两项谋杀,一级罪,三项试图谋杀,二级罪,星期五中午的时候,五项罪名全都不成立,这叫自卫。那中间过程是非常的冲突的。而今天的左派当权的是今天的美国政府,美国的司法部门、美国的左派媒体,跟大选相关上来的,夺取美国人的拥有枪支的权利是他们奋斗的目标。他开枪杀了袭击他的人,这是自卫,但是所有左派的人说,他就是因为拥有枪支所以滥杀无辜。而前面我们看到,整个他被打倒的过程都不存在了,他们可以打你,打死你都可以,但是你不许反抗,你不许用枪反抗。

那这段视频,就是在当时昨天在庭审的过程中,宣布的过程中,他18岁,是个孩子,宣布他五项罪名都无罪,当庭释放。他当时听到庭审时的过程,孩子就哭晕了,因为影响到他一生了嘛。所以这件事情就成为了整个美国社会周末的头等大事,这是头等大事。那它阐述了一个简单的道理,美国人拥有枪支的本身的权利和它的必要性,以及宪法给予美国人的尊重。拥有枪支是用来自卫的,把自卫称为滥杀无辜,你怎么样都成,但你就不能开枪杀人,成为了今天左派要摧毁美国的根本,所以出现了一个巨大的争执。那这件事情是因为发生在这个时间点上,而它发生的时候是黑人命贵,就是佛洛伊德的时候。那到了现在这件事情结了,就成为了一个首尾相扣。

美国曾经的从黑人命贵开始,走起来的整个左派衰败的过程,左派摧毁的过程结束了。也就是讲说在美国,你会看到正的一面,正常的一面在开始走向恢复,这是一个结点,这是一个结点。如果你现在去查推特,你看到的第一个就是Lady Gaga,Lady Gaga就讲说这是魔鬼在统治世界,她还讲魔鬼统治世界。她是极左派的说法,因为他们认为法律的一切如何如何如何,就应该把这个男孩杀了才对,大概基本都是这么个解释。拜登的说法就是非常的愤怒,完全的不能接受和无奈跟担忧,拜登很外交官的。那哈里斯就讲说这个是完全不能接受的。而美国民主党的高层号召人们站出来,只有有正义才能拥有和平。那不是鼓动鼓励暴动暴乱?这就是美国。

但整个左派势力的愤怒,本身愤怒的本身,在标榜着美国社会在回归。因大选所带来的一切衰败,在回归一种正常,我眼睛里是回归。那川普连续发文去祝贺这个年青人,年青人能够获得正义,就是获得正义。他川普的讲话基本讲说,如果这还不叫正义,不叫自卫的话,那就一切都荡然无存了,就是美国的法治不可能了,所以在里面整个呼吁说美国还尚有希望。但媒体之间发生了巨大的冲突,卡尔森在星期五、星期六的时候,直接谈到左派媒体的罪恶,在整个这件事情上,
充满了极大的谎言、欺诈跟宣传。那另外这个人叫Greg Gutfeld,Greg Gutfeld是现在美国晚间这种Talk Show当中的第一位,就是number one,所以他同样在直接嘲讽着左派势力和所谓的民主党人,在这件事情上它出现了巨大的失败。

所以我们节目先做的,所以不知道这个周末,美国从南到北,从南到北从东到西充满了抗议。但现在来讲,看起来呢,这个抗议跟1年前的黑人命贵是不可相比的,它是一个完全衰败的过程,完全衰败的过程。所以我们跟大家解释,就是美国在回归正常,正的力量在回来,但是它回到不了曾经应该有的美国。所以这是在每一个人在这个过程中,在这个历史的过程中,在表述着自己生命的定位,走了这么一段故事。美国人在其中定了位了,为什么?大疫情最后是怎么样没人知道,所以我眼睛里那是大审判。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论