【今日点击】众怒难犯! 联合国要求中共提供彭帅下落

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月21日讯】【今日点击】(4244-1)

提要
众怒难犯! 联合国要求中共提供彭帅下落

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。周末星期日说点快乐的事,说点快乐的事,在星期五的时候,其实在整个美国社会当中,保守派的势力,就是保守派的势力本身是个大日子,是个好日子。美国就出现一个,在我眼睛里出现一个,在时间为背景之下的一个转变。而在对等的都是同一天说,而在另外在中国大陆,谁都没想到彭帅这个事,彭帅这个事今天把习近平给整惨了,这是真正,真的是把习近平整惨了。

彭帅这种事情那发生了,跟她拿出来的东西我们都看过,在中国社会坦白说,那不是新闻,犄角旮旯遍地哪里都是。它唯一的新闻就是,两个人有名对吧,一个是张高丽,一个是彭帅,两个人的名气大。而名气正好这么去对应的,对应的就是说,张高丽点拨点拨,怎么会点拨成一个中国的网坛的一姊,这就有点对不上,年龄差距又大。年龄差距大一点都不是问题,中共的官男人的官,从上至下,到外头淘气的,没有找大妈的,谁也不会找大妈对不对。大妈在外头放风,他都觉得给自己丢人,我怎么找这么老太太放风的,所以年龄不是问题。

问题来自于彭帅所写的东西,她就变成了,变成了彭帅写一句话,你玩玩你扭脸就走啦,你耍完你就走啦,这事彭帅撂了这么一句话。但是通篇的内容,其实可以看出来这是两个人个人的事情,两个人个人的事情,那彭帅自己这样的方式去做了。在不长的文章里,两次说自己是坏女孩,满对应的,坦白说满对应的,所以张高丽倒楣,彭帅耍一把。其实都是人之,街头巷尾,在今天的中国社会街头巷尾,各自按照自己不同的消费水平,和官的权力的大小,有名没名、漂亮不漂亮是分门别类,但做的事情的宗旨,它核心的部分根本不是新闻。北京话,就是一个屁大点的事,还不如人家拜登在查尔斯王子面前,她太太面前放了一个屁放的长的,这真的是个屁大点的事。

但事情出在哪儿了?事情出在了中央电视台。这中央电视台呢一个是出在了WTA,那世界女子网球协会,所有国际的体育组织,都要仰仗中共国赚钱。所以体育兴邦是花钱买来的,体育兴邦是花钱买来的,但这是在中共,毛泽东死了之后走出来的一条路。我们这个年龄的人,刚刚恢复高考的人,我们是先驱者,男子足球队、女排、男排,那是当时我们真正参与的,那就是走在最前头的。走前头很多都没了,都死了都死了,女排很多人死了,所以这是一个背景。

那在这个背景之下,体育运动会,就中共国花了大钱,去养着国际社会的体坛。那国际社会的体坛,你看看那NBA,你看看那些自己卖肉的,NBA的很多球星就是卖肉的,他基本的概念就是这个概念。为什么?中国有钱啊,你惹它干嘛啊对不对,那中国有钱我去打球,我打一场挣了50万美元,是不是卖肉的。所以在这么一个背景之下,WTA呢向中共国说不,它的原由很简单,原由是大疫情来了之后,中共就把国门全关上了,你爱谁谁,我都不让你进来,它挣不着钱了。没钱赚了,这病毒又没完,那人家不就回归正常了嘛,是不是,就从良了,不好听,它真的就从良了。

所以WTA的做法那是石破惊天,没有,这么多年都没有,你看NBA那个,那个不咋地的,那个叫不出价的那样。所以WTA明确讲,你得告诉我,你得跟我说,这彭帅在哪儿呢,是WTA挑起的事。结果呢,谁想到中央电视台你出什么头啊,你出头的,你比如说国家网协,中国的国家网球协会出头,这个正当防卫,天津网球协会对不对,或者网球管理局出头,这是你归我管嘛。而她是个人的事情,你单位一出头,那说明这是一个管制的社会,这是很简单的,因为她是一个个体球员。

职业球赛都是个人的,职业球赛他的教练,他的体能教练这个教练,是他自己花钱请的,他花钱请这些东西,费用都归他,你哪能去占有他了。但是在中共国环境下,很多中国人分不清,其实在现实的环境中,太多的去伤害个人,太多。即使那些被伤害的人,同样是伤害个人,就像孟宏伟的太太,孟宏伟的太太站出来说中共是妖魔,然后讲他被迫害的过程。你自己的先生是迫害别人,一路走到今天,这个女人没有任何廉耻的概念,没有能力去反馈,当你讲出这一切的时候,就是你家今天遭此劫难的根本原由、报应。今天的人没有这个能力,他的能力只看自己,只看自己的钱财,所以出了这种事情。

那中央电视台为了解决这个问题,它呢就把彭帅给代表了。你中央电视台代表什么彭帅,一代表手榴弹炸茅坑,手榴弹炸了天安门广场的茅坑,一下就蹦出来了。一蹦出来,蹦得这个习近平,从脑袋到屁股上下,他全是这点屎汤子。那中央电视台还不干,蹦了一下又蹦第二下,星期五,都是星期五啦,星期五呢它又拿出来,中央电视台一记者,是这个彭帅的一组照片。彭帅一组照片,彭帅跟小熊维尼一起照的照片,它中央电视台给弄出来。你啥的意思,你们一起毁人习大大。

众怒难犯!联合国要求中国提供彭帅下落

跟大家分享几篇内容,这是中央电视台的记者,他自己有推特账号,但他都是政治任务。他说是从彭帅的朋友圈,微博的朋友圈里面,拿出了一组照片,来表示说彭帅现在很健康,在家里休息。后面呢那一张照片就是这个彭帅,我不知道是在迪士尼啊还是在哪,跟那个大的小熊维尼靠着,肩靠肩照的照片。中央电视台记者来的,你这不就挑战了习大大,你这个公开挑战习大大对不对,这是违法的。你现在在微信上发一个小熊维尼,立刻给你封了,这张照片违反当地法律,他都这么说,那你为什么这么干,所以彭帅这事就变得不一样对不对。

她自己不说,都是别人说她很健康,她很快乐、她很幸福,然后因为跟小熊维尼出来了。你打了这份上,彭帅这个事就没有第二个人了,就像我说的手榴弹炸茅坑,你就激起民愤了,就溅了习近平一身了。联合国要求中共国提供彭帅的下落。你说他招谁惹谁了,这就成为了国际大事件,联合国人权委员会,联合国人权委员会驻在,我不知道在洛桑还是在这个纽约,办公室发出正式声明,要求中共当局提供彭帅的现实的状况,身体状况跟现在的这个人的状况。那什么意思?它不相信任何,它认为彭帅可能被消失了对不对。那你要这么干的话,那彭帅消失是符合中共的道理咧。

星期五下午,它白宫也说话了,白宫说话说对彭帅深切忧心,人原文是这么写对彭帅深切忧心,那要求中华人民共和国政府,提供完全可以论证的,完全可以证实的,完全可以被人们相信的,能够完全接受的证据,表明彭帅很安全。所以你可以看到世界网坛,就是女子网球协会,女子网球协会、全球网球协会、国际奥委会、联合国、白宫,白宫讲这件事情讲了老长时间了,那个发言人可能说了,就走到了今天,我们星期日看到的笑话。就是我们星期日看到的笑话,彭帅捧着功夫熊猫,把后头这个小熊维尼给弄出来了。今天走到今天最倒楣的就成了习近平了,习近平怎么交代我们不知道,怎么交代我们不知道,但是呢它形成了一个场面,在一个完全大家忽视的背景之下,变成了彭帅是让习近平最难堪的人。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论