胡汉姣入狱13天死亡 政法委介入 专家析因

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月21日讯】2021年11月9日,湖北汉川市53岁的法轮功学员胡汉姣被劫入武汉女子监狱的第13天,她丈夫接到监狱打来的电话,称胡汉姣因病在医院死亡。

家属要求看胡汉姣的病历和遗体,遭监狱拒绝。目前,武汉汉川市政法委介入此案,胁迫家属放弃聘请律师调查。

现居美国的中国人权律师吴绍平向《大纪元时报》表示,胡汉姣“100%是非正常死亡,被虐待致死”。

中国人权律师任全牛告诉大纪元,中共对法轮功的迫害,是“口袋罪”,是“种族灭绝”罪;胡汉姣一案中,中共整个公检法系统都涉及犯罪。

疑点重重 吴绍平律师:中共隐瞒死因

明慧网报导,2021年3月15日,法轮功学员胡汉姣到分水镇地区,告诉世人避疫良方,遭分水派出所警察绑架。

2021年6月下旬,胡汉姣遭非法判刑4年。在看守所被关押了七个多月。

2021年10月28日,被劫持入武汉女子监狱

11月9日,武汉女子监狱通知家属,胡汉姣死亡。

在武汉女子监狱里,到底发生了什么?

图为上海维权律师吴绍平2020年在纽约接受本报采访,讲述了在大陆为法轮功学员维权的经历。(施萍/大纪元)

人权律师吴绍平向大纪元分析,他表示,可以想像胡汉姣在监狱受到虐待,“在看守所里面,律师还能起到作用。(被判刑)到了监狱后,律师很难见到被羁押的法轮功学员”。

“在中共的体制下,在太阳照不到的地方,你永远不知道会发生什么事情。你想不到的事情在那里都可能发生。”

“想一想709年律师所遭受到的酷刑。对律师都这样,那对你们法轮功学员,是不是用更狠、更惨无人道的方式去对待呢?”

“可以想像,他们(法轮功学员)在监狱里的遭遇,是非常的艰难的,也很恐怖。”他说。

11月10日清晨,胡汉姣的丈夫与几名亲戚一道赶往武汉女子监狱,要求查看胡汉姣病历及死亡情况,并要求看遗体,遭到监狱方拒绝和推诿。

武汉女子监狱为何拒绝提供病历?为何拒绝亲属看遗体?

吴绍平律师表示,监狱的这种做法,是不合理的,是在隐瞒真相。

他说,“在监狱里死亡,你首先要给人家一个答复。你说,因病死亡,那你要做尸体解剖啊。”

“遗体不让你看,甚至偷偷帮你火化,也不做尸体解剖,即便做尸体解剖,在中共那里,你能得到一个客观的结果吗?”

“一切都在黑箱里面,那你完全可以正大光明说,他就是非正常死亡,是迫害致死。”

他说,“如果你没迫害他,你为什么要担心这些东西呢?因为你做尽了坏事,你想掩盖、隐瞒,所以,你才病历不让看,不敢做解剖,对不对?只有这样,你才会隐瞒真相。”

他认为,胡汉姣“100%是非正常死亡,是被虐待致死”。

11月10日晚从武汉女子监狱回家后,胡汉姣丈夫联系律师,准备通过司法手段调查妻子死亡真相。

11月11日,武汉汉川市政法委介入施压,要求胡汉姣丈夫不要与其他法轮功学员联系,由市政法委出面与武汉女子监狱协调处理胡汉姣案件。

胡汉姣家属在市政法委压力下,放弃了通过律师介入调查的打算。

吴绍平律师表示,政法委的做法,显示家属受到胁迫。

他说,“(可以看出,)中共对亲属施压。中共的迫害是全方位的,不仅仅是针对他(法轮功学员)本人,也针对亲属。一圈的人,都会成为他们的迫害对象,实际上是一种株连。要不然,家属怎么会放弃(请律师介入调查)呢。”

“家属对亲人的合法权利,都不敢去抗争的时候,那你想一想,他们是不是受到了株连胁迫。”

追查国际主席:不排除胡汉姣被活摘器官

就胡汉姣在武汉女子监狱被迫害致死一案,“追查迫害法轮功国际组织”(简称:追查国际)主席汪志远向大纪元表示,“(监狱)不让看遗体,这个疑点很大。不排除(胡汉姣)被活摘器官。”

中共迫害法轮功以来,被迫害致死的法轮功学员的遗体出现大洞、器官遗失的现象,屡有发生。

彭敏摄于1999年6月12日。(明慧网)

武汉市法轮功学员彭敏因去北京上访,被武昌青菱看守所迫害致全身瘫痪后被其母接回家;身体稍有恢复后又被绑架至武汉市七医院强行手术,手术后腰部留下一个大洞。亲属怀疑,彭敏肾脏被秘密摘除。

彭敏过世后,遗体立即被转移,家人立即被隔离。不久,彭母李莹秀也突然离奇死亡。

武汉是中共器官移植的发源地。位于武汉的同济医院在中国器官移植方面一直处于“领先”地位;其肾移植数量是中国第一,肝移植数量是中国第五,心脏移植数量是中国第三。其器官移植来源备受国际社会质疑。

2020年中国公民孙玲玲从日本到武汉同济医院附属协和医院进行器官移植。10天之内,武汉协和医院的医生先后为孙玲玲准备了4颗匹配的心脏。“医生反对强摘器官组织(DAFOH)”的执行主任托斯滕‧泰瑞(Torsten Trey)博士质疑,“这4颗心脏来自哪里?”泰瑞认为,这种器官移植遵循的是“按需系统”模式,他表示,孙的经历“超出想像”。

任全牛律师:中共对法轮功实施种族灭绝

 

任全牛(大纪元)

就法轮功学员胡汉姣被绑架、判刑和迫害致死一案,被中共强行吊销执照的中国人权律师任全牛也接受了大纪元采访。

他表示,中共因胡汉姣告诉世人避疫良方而将其绑架,是违法的,“(这侵害了)信仰自由、言论自由。避疫良方,这不是言论自由的问题吗?”

“宪法规定有言论自由嘛,你说句这个,就算犯罪了,那不太荒唐了嘛。”

“(中共)说,(这)还是破坏法律实施。(老百姓)听和不听(都随便),这破坏什么法律实施?”

法轮功学员所讲的避疫良方,是指诚心敬念“法轮大法好 真善忍好”九字真言,可帮助COVID-19病毒(中共病毒)患者康复。

自中共病毒流行以来,诚念法轮功“九字真言”而康复的案例很多。如:

2020年3月,纽约犹太女珠宝商奥斯诺‧盖德(Osnot Gad)感染中共病毒,瘫痪在床,诚念九字真言后康复;2020年3月下旬,定居法国的土耳其女子马克布雷‧塞维姆(Makbule Sevim)确诊感染中共病毒,无法进食,诚念九字真言后康复;2020年6月,越南裔美国人Do Minh Quan感染中共病毒,诚念九字真言后,也获得康复……

欧洲病毒学华裔专家董宇红,收集了从2020年1月1日到5月31日报告的36例武汉肺炎患者的改善案例进行分析,得出结论:念法轮功“九字真言”,对中共病毒患者的改善率为100%。

任全牛认为,中共以传播避疫良方为理由而抓捕胡汉姣,只是一个借口,而实际上,中共对法轮功学员实施的是“种族灭绝”迫害。

他说,“现在是,你只要是法轮功修炼者的身份,很多时候,即使是在家里看书(法轮功书籍),都(遭)迫害。(法轮功学员的行为本来)没有任何危害,就去迫害,就抓了。”

“不管是什么行为,只要是(法轮功)修炼者,他就给你定这个罪。就是个口袋罪,只要是修炼人,就给你扣上个罪,太荒唐了。这是典型的迫害。”

任全牛表示,法轮功学员胡汉姣被迫害致死一案,也不排除武汉女子监狱可能“渎职”,在胡汉姣绝食反迫害而出现生命危险时,不作为,不予以及时救治。

法轮功是以“真、善、忍”为原则的佛家修炼功法,包括五套功法动作。中共国家体育总局于1998年5月在广东省对法轮功进行调查,得出结论:法轮功祛病健身总有效率为97.9%。但是,中共时任总书记江泽民,因妒忌和恐惧法轮功学员人数超过中共党员,于1999年7月20日下令全力镇压。

这场迫害持续22年至今。2021年以来,除了胡汉姣被迫害致死,仅据今年1月~10月明慧网的不完全统计,至少101位法轮功学员被迫害离世。

任全牛律师说,“(胡汉姣一案中,中共)从开始绑架、到非法判刑、关押在看守所和监狱里面,整个一整套公检法系统都涉及犯罪。”

“因为(法轮功学员的)身份,而迫害一个(无辜的)人,跟种族灭绝差不多。”

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论