大S制作《熙娣想聊》 小S曝节目风格新型态

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月23日讯】艺人“小S徐熙娣首部全新型态OTT综艺节目《熙娣想聊》,定档于12月23日在CATCHPLAY+影音平台首播,小S透露这是他与大S还有制作人B2共同企划的新节目,风格与以往有很大不同。

“到了人生现在这个阶段就该真实”,她也进一步谈道,《熙娣想聊》是一部内容没有过度包装、快速有趣不造作的全新型态访谈节目,“CATCHPLAY提供了很大的空间,让我做我真心想做并且不浪费生命的内容,这是一段很开心的合作”。

对于首部OTT影音串流主持节目将在国际三地(台湾、印尼与星洲)同步首播,小S说:“我希望呈现给观众最真实、最赤裸、最勇敢、最做自己的我,不论你在哪个国家,都希望能透过《熙娣想聊》得到欢乐与疗愈。”

CATCHPLAY执行长杨丽贞表示:“这次与小S合作的《熙娣想聊》,不只会让观众看到不同的她,也会让观众看到这10位来宾不为人知的那一面,而且每一集绝对都有超级大爆点,敬请期待。”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论