移除入学考试 加州大学将永久免试招生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月24日讯】上周四(18日),加州大学董事会宣布,为了促进教育公平和质量,加州大学系统将永久取消ACTSAT考试等入学标准化考试。来了解。

上周四(11月18日),加州大学(UC)董事会宣布,将在九所大学的录取申请中,取消SATACT入学考试,并且暂时没有计划采用任何替代考试。

当天会议中,董事们达成共识,将延长取消入学考试,来帮助促进教育公平和质量。

经过董事会议后,加州大学教务长兼学术事务执行副总裁布朗(Michael Brown)发布声明表示,加大将从此实行免试招生

他还表示,加大将加强与K-12年级学校的关系,帮助学生申请大学。

在中共病毒疫情期间,美国数百所大学暂停了SAT和ACT考试的录取申请要求,也有大学担心考试会歧视少数族裔和低收入户学生,而决定把这类考试从录取程序中移除。

新唐人记者郭约希洛杉矶报导

相关文章
评论