【今日点击】科学家百思不解:非洲疫苗接种率很低病毒却未流行

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月24日讯】【今日点击】(4246-1)

提要
科学家百思不解:非洲疫苗接种率很低病毒却未流行

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。习近平在他自己的百年决议当中,他列了七个章节,第七个章节是他自己的,我个人觉得满滑稽的。第七个章节是他自己的,结果开篇就说,不忘初心方得始终。有期节目我跟大家整个讲他那故事,习近平这个说法呢,我以为应该是他个人拿出来的,就是他在要求那些撰稿人要用这句话。就像当年2017年这句话出来的时候,后来给改了,改成不忘初心牢记使命。不忘初心牢记使命,从2017到现在是他夺权的过程,所以牢记使命干掉所有人,我能称皇帝,他习近平用了这么一句话。

然后呢他回过头来,又回到了文殊菩萨这句话,不忘初心方得始终,那意思他承认这圈是转过来,就是凡事都有一圈,不好说他会怎么样,但他确实是这么用的。他不去解释,那不解释里面有着他不可告人的秘密,这是真的。因为当初这句话他顶的太高了,2017年十九大,他上来10月17日召开的,10月18日所有中共国的媒体,都用了这句话,不忘初心方得始终。两个星期之后开完会之后,这句话没了,改成牢记使命了。

牢记使命成为了全党学习的方针,所以在全党学习的过程中,把党员给干了。习近平干这么一手,所以你说他脑子不好使吧,他藏了这么一大一手,这圈画圆了,我讲的意思是这圈画圆了。万物都是画圆了,阴阳相扣,很多朋友能理解。但是现实生活中呢很难能够,在自己的利益上,很难能够兑现自己的利益,就是在自己的言行上,真正能够按照这句话去约束的不是很多,但是呢天意就是天意。在天意的背景之下,你会看到他产生的作用。

凯尔这是上个星期五,这时间其实今天才星期二,星期五面对他杀了两个人伤了一个人,开枪在黑人命贵期间,被判无罪。结果昨天晚上他在福克斯的卡尔森的节目当中,就接受卡尔森的专访,他实际是卡尔森在开始庭审之后,就是法庭开始审判他这个case之后,卡尔森的设置组就一直在法庭里跟随着,包括他自己讨论一直在跟着,它是一个很完整的一个纪录片。那里面他,我们就简单说啦,里面他讲了一句话,一个他认为他获得了神的庇护,凯尔说是神在显现真正的力量。

第二个他因为遭到,所有左派的媒体都说他是白人至上主义,那他在对话中,反对他是白人至上主义。他说其实他是一个支持黑人命贵的,这是一个很滑稽的,他是支持黑人命贵的,而白人至上主义是拜登给他贴的标签,拜登也是这么表述的,所以他直接挑战了拜登。左派媒体对这事不说话,但是呢我刚才解释了,这种轮回的故事呢,你会看到发生的任何事情,它的范围都超越了国界。跟大疫情一样,超越了国界,超越了人们,考验的都是人们对善与恶,和真相的定位,或者说自己的选择,根本没有什么对错。在整个今天的社会变更中,当你去谈对错的时候,傻瓜了,这没有什么对错的,上嘴唇是对的,还是下嘴唇是对的,他们是相互对应的。谈对错为什么讲傻瓜了?因为你只在人的利益上去谈对错,善恶是超过了人的利益,超过了人的肉体的。

美联社这都是头顶尖的大媒体,美联社在19日报了一篇文章,来自于WHO世界卫生组织,和哥伦比亚大学的一些教授,他们提出了一个非常困惑的说法。在过去的时间里,非洲是这一场大疫情,根本没有到达的地方,他文章就这么写的。顶尖的科学家百思不得其解,说为什么非洲,它的疫苗接种率只有百分之六,可是整个大疫情跟它没关系。无论它的经济发展情况,还是它的医疗状况,它的卫生状况,它的生活水平,你都算在一起都不是问题,越穷的地方越没事。然后你说了,因为他脏,抵抗力很高。

没有啊,今天北美的人,如果你今天到墨西哥、到巴西、到阿根廷、到智利,我劝你自己带着水,你不要随便喝它任何水,你得到好的店里去买它的这个瓶装水,别的水不能喝,喝完保证你刮肠子,一定拉稀。它不会比非洲强多少的,那个脏乱差绝项的,那为什么拉美这么厉害呀,那为什么非洲什么事都没有啊,这是一个很有趣的。你知道他得出来的结果是什么?他得出来的结果,是因为非洲太脏了,所以它有疟疾,而疟疾的病毒把中共病毒给杀了。其实他没提里面,因为在非洲有着疟疾,这是另外媒体报的,所以很多非洲人去吃奎宁。就是川普得病时曾经用过的药,在印度也这么用,所以印度你看闹得凶吧,它现在没事。

但没有人去解释这种故事,我们在节目中跟大家解释了,说这个问题肯定是有问题的,那你为什么都回避啊。所以我跟大家解释啊,咱们就讲得很清楚,包括耶稣都不会顶着人类的命运去干,包括他自己死去,没有任何人去反对命运,也没有任何人去反对社会的。但不妨碍你做一个明白人,现在人的利益太重了,太重了,有时候就我个人做节目我都觉得很难度,很难啊。因为你讲得越明白,他越按照他自己以为是的东西说,挺可怜的。其实这是人无法自救,在面对灾难中,无法自救、无法明澈的一个,今天时代的基点。

科学家百思不解:非洲疫苗接种率很低病毒却未流行

跟大家分享几篇内容,这是AP的文章,科学家困惑了,不知道该怎么办,因为呢在非洲根本没有这一场大灾难。你在美国的科学当中,你在加拿大的科学当中,你在所有的媒体当中,有谁看过这篇报导,有谁看过?我跟大家解释了,今天医生是因为挣钱,没有救死扶伤的。那今天的医生是为了挣钱,而没有救死扶伤的,是今天人类社会的道德基点,表现得淋漓尽致。而人们去面对这种故事的时候,看不到真相的时候,是你活该,是你活该,是这个命运的本身,同样走到了这个基点上。

咱刚才解释很清楚,耶稣祂自己都不会顶着命运走,祂死去是顺着命运走,任何明白的人没有去伤害这个社会环境的,没有。祂不在这个社会环境中,祂不在利益中,但是人们不是,人会从利益的角度去毁掉祂,如果人不从利益的角度去毁掉祂,耶稣当时不会死去的,所以这是一个故事喽。那人说了,那耶稣讲那有什么用啊?一个生命的过程的存在,透显着生命,人的价值观的内在生命的高贵。

Uber开始卖大麻,在加拿大可以随便开店自取。它叫什么,加拿大厉害吧,发达吧对不对,很法治对不对,很自由。这就是这个社会喽,这两个新闻没有任何关联,跟这个新闻有什么关联。那非洲连吃饭都不容易咧对不对,说他还社交距离,他上哪儿社交去,他们家住的都是树枝钉的房子,对吧;喝水,上哪儿找水去啊 ,喝矿泉水,能有水活着就不错了,大家都是彼此赤裸相见;戴口罩,连底下都没得穿,戴什么口罩。我就说开玩笑,人说你到底什么意思?认识问题的基点,是这个问题。这是文明社会喽,美国很多州那大麻也随便卖喽,所以能够玩大麻的,代表他的生命水平。而这些大麻随便玩的,跟摩西文化的影响的地区是重叠的,我讲的是这意思。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论