【热门话题】中共官方罕见回应彭帅事件/上海外大爆性丑闻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月24日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【细语人生】见证大法的神奇-狱警科长明真相、大法送子(第二集)
咨询公司合伙人:神韵影响巨大具启发性

【疫情更新11·24】法国总理确诊 美国警示勿前往德国丹麦

上海外大爆性丑闻 体育教师与学生发生关系被解聘
日前,上海外国语大学体育教师严骕被控在已婚情况下与学生发生关系,还被指骚扰多位女生。目前,该教师已被解聘。

中共官方罕见回应彭帅事件 只字不提张高丽
中共外交部发言人赵立坚23日罕见回应彭帅事件,但他只字不提彭帅对中共前副总理张高丽提出的性侵指控。专家分析,张高丽涉及的性侵丑闻,对中共的形象是极大打击,因此当局想把事情尽快按下去。

彭帅案烧向中南海 习如何处置张高丽引关注
北京冬奥临近之际,“彭帅事件”持续发酵。国际舆论开始将问责的矛头指向中南海高层。《华尔街日报》分析说,中共目前因彭帅案处于两难境地,是否抛出张高丽还有待观察。

李克强接连示警中国经济:挑战交织、超出预期
分管经济的中共总理李克强一周内两度示警,坦言中国经济面临新的下行压力,挑战交织叠加、超出预期 。

公民记者张展健康恶化 联合国欧盟促中共立即放人
公民记者张展健康状况正急剧恶化,联合国、欧盟11月23日呼吁中共当局立即释放被监禁的张展。与此同时,由联合国任命的独立人权专家们敦促中共当局立即释放张展。

习近平二十大卡位 首名副国级即将浮出
王小洪近日任中共公安部党委书记后,港媒分析称,他将很快担任公安部长,由此成为中共二十大首名晋升副国级的中共官员。这也是习近平在政法系统人事卡位的关键一步。

北京封杀88名失德艺人 吴亦凡、郑爽、张哲瀚上榜
中国演出行业协会网络表演(直播)分会日前公布一份88人的封禁名单,吴亦凡、郑爽、张哲瀚均在名单中,这是首次将违法失德艺人纳入网络主播警示名单。

2021年12名政法委书记落马 全部涉命案
今年又有近30名中共政法委书记被判刑、逮捕和调查。明慧网报导,其中王立科等12名政法委书记对任期内法轮功学员被迫害致死负有不可逃脱的罪责。

许家印好友跳船 刘銮雄倒亏110亿港元清仓恒大
中国恒大集团主要股东之一、许家印好友刘銮雄的香港华人置业集团发布公告称,将出售最多7.51亿股授权股份。这意味着刘銮雄将清仓恒大股票,预计亏损将超110亿港元(约合14亿美元)。

中国网红自杀身亡 骨灰被掉包“配冥婚”
中国一名女网红自杀身亡,她的骨灰被殡仪馆工人掉包,试图卖给他人“配冥婚”。事情曝光后,3名涉事人员被刑拘。

意大利总理动用“黄金权力”推翻中企收购案
意大利政府自今年2月以来,对中共的热情迅速消退。意国总理马里奥·德拉吉(Mario Draghi)一年内就三次动用“黄金权力”(golden power)特权法规,否决中企收购意大利关键公司。

拜登将召开首届民主峰会 台湾受邀 中共排除在外
美国国务院11月23日晚间宣布,美国总统拜登12月将召开首届线上民主峰会,台湾受到邀请,但中共不在受邀名单中。

中共特色“疑罪从挂”:男子被关18年当60年嫌犯
中国河南一名85岁老人年轻时被控杀妻,被关18年不审不判,后虽被释放,但60年后案子依然未销,老人为摆脱“嫌犯”身份到处上访,至今没有结果。

彭帅现身未破疑 法澳警告中共解释清楚
中国网球明星彭帅事件不断发酵,要求中共保证她人身自由、不受威胁的国际呼声越来越高。近日,中共官媒频频发布彭帅的“生活照”和视频,然而这未能平息国际社会对彭帅状况的担忧。

连线王愉贺:外交部频繁改口 彭帅露面是另类电视认罪

【禁闻】超敢骂 韩国财阀郑溶镇连喊“讨厌共产党”
【禁闻】11月23日退党精选
【十字路口】NBA球星坎特辱共三连发 重磅怒掀中共黑底?
【新闻看点】陈秋实遭封900年 中共危机感多强?
【财商天下】张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
【百年真相】80岁被逼扫街 梁启超夫人文革受辱
【今日点击】科学家百思不解:非洲疫苗接种率很低病毒却未流行
【横河观点】彭帅事件 国际奥委会帮倒忙 凯尔脱罪谁是赢家

【中国禁闻】11月23日完整版
【全球新闻】11月23日完整版
【环球直击】11月23日完整版(2)
【环球直击】11月23日完整版(1)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论