漫威首部喜剧 女“鹰眼”出世接棒神箭手

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月25日讯】漫威影集《鹰眼》,在Disney+平台首播。本次的漫威独立影集,呈现出不同的温馨搞笑风格。一起来看看。

电视剧《鹰眼》的故事背景设定在《复仇者联盟4:终局之战》之后,地点是充满圣诞节气氛的纽约市街头。复仇者联盟成员“鹰眼”克林特•巴顿现在有一个新的使命,好好的与全家欢度圣诞。然而,过去宿敌的现身,新一代“鹰眼”、任性富家女凯特•毕夏普的出现,让原本准备退休的巴顿,心不甘情不愿地成为新“鹰眼”的导师,开启了一段搞笑不断、惩恶扬善的新旅程。

在多部电影中扮演“鹰眼”的杰瑞米•雷纳这次依然担当大任。而新一代“鹰眼”则由24岁的海莉•斯坦菲尔德饰演。她表示,将一个漫画人物变成一个真实的形象,相当有趣。

海莉•斯坦菲尔德:“真是很棒的感觉,弄清她(“鹰眼”)是谁,她的声音是什么样,她长什么样,她如何穿戴,甚至是她的发型和妆容。”

斯坦菲尔德形容新“鹰眼”是个聪明机智的女孩,而雷纳则认为她是个天真任性又善良的小麻烦。新老“鹰眼”,一个充满活力与希望,一个疲倦又厌世,这对组合会碰撞出怎样搞笑的场面呢?

新老“鹰眼”都表示,这部电视剧将会为观众带来很多惊喜,它本身就是漫威宇宙送给大家的圣诞礼物。

杰瑞米•雷纳:“系着蝴蝶结的最佳礼物。”
海莉•斯坦菲尔德:“就是这样。”

电视剧《鹰眼》一共6集,将在11月24日上线。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论