【热门话题】彭帅与巴赫通话后 张高丽罕见“现身”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月25日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新11·25】第六波疫情来了 死亡率下降了吗?

彭帅与奥委会主席通话后 张高丽罕见“现身”
中国女子网球明星彭帅事件愈演愈烈,她与国际奥委会主席托马斯•巴赫视频通话之后,中共前副总理张高丽罕见“现身”,他与巴赫握手的照片在海外社交媒体上热传。

赵克志再度缺席重要会议 王小洪:紧盯有问题的人
中共公安部新任党委书记王小洪,日前主持召开重要会议,他要求“紧盯有问题的人和事”。中共公安部长赵克志疑似再度缺席,引起舆论关注。

上海官场人事变动 副市长及一区检察长被免职
最近,上海官场出现变动,上海副市长,上海市长宁区检察院检察长均被免职。另外,上海市公安局数据处前党委书记、处长沈与辛被双开。

中南海加速处理傅政华 全国政协职务被撤
11月24日,中共政协做出对中共前司法部长傅政华的处理决定,撤销其政协委员资格的决定。这表明当局对傅政华的审查进一步推进。

浙江工地钢结构架倒塌12死伤 事发两日才公布
11月23日,浙江省金华开发区一在建工地发生钢结构架倒塌事故,导致6死6伤。然而官方25日才公布此消息。

林志玲上大陆综艺被拖欠酬劳 4年官司追回400万
台湾女艺人林志玲上大陆综艺节目被拖欠酬劳,打官司追讨4年,近日终于成功追回400万元人民币。

一人犯罪全村连坐 云南官方惩戒公告引激烈争议
中国云南省河口县一名防疫执勤人员,引带越南籍人员偷渡出境时被警方查获。当地官方为此祭出一系列连坐式惩罚措施,该名执勤人员的亲属、邻居甚至全村都受牵连。此事件在网络上曝光后,引发公众激烈争议。

爱因斯坦手稿拍卖逾亿港元 传买家是李嘉诚
已故著名物理学家爱因斯坦(Albert Einstein)的一份《广义相对论》手稿,日前在法国巴黎以逾亿港元高价拍卖。有消息称,买家是香港富豪李嘉诚。

人权观察:国际奥委会在彭帅案中为中共“洗白”
国际人权组织“人权观察”日前发表声明表示,国际奥委会(IOC)在彭帅事件中,为中共当局严重侵犯人权行为进行“体育洗白”。该组织称,国际奥委会的行为,破坏了其对运动员人权和安全的承诺。

腾讯遭罚后再被点名 旗下9款产品违规
稍早前,大陆互联网企业腾讯遭官方罚款。如今,因旗下9款App存在违规行为,腾讯被要求App上架前需经过中共工信部检测。

中国电信请求继续在美运营 FCC要求法院驳回
美国联邦通信委员会(FCC)周三(11月24日)要求一家上诉法院,驳回中国电信提出的继续在美国提供服务的请求。FCC曾在10月宣布撤销中国电信美洲公司在美的运营授权。

美商务部将十几家中国公司列入实体清单
11月24日,美国商务部宣布把全球27家企业列入威胁国家安全的“实体清单”,其中十几家为中国企业。

摩根大通CEO:我的银行会比中共更长寿
美国银行摩根大通跟中共相比,哪个更长寿?近日,该银行的首席执行官杰米·戴蒙(Jamie Dimon)给出了自己的答案。

陈维健:彭帅被再被玩一次
连线王愉贺:看不下去了!美媒解析抵制京冬奥六大原因
遭警察用狼牙棒打头部 内蒙法轮功学员含冤离世

【铁证如山系列讲座28】法轮功学员被群体灭绝的其它方式 – 活人人体实验
【禁闻】30政法委书记近期落马 12人背血债
【远见快评】大外宣罕认“一中一台” “双重承认”才是真正红线?
【新闻大家谈】一个月内 李克强连发三警告 中国经济下行压力多大?
【探索时分】歼10击落F22?盘点四大军事假新闻
【新闻看点】共军花莲外海演习登陆 美扩增驻台美军
【财商天下】人民币涨不停 央行陷两难
【今日点击】亵渎神明 美天主大学挂出另类“圣母的泪”
【今日点击】台受邀美首届民主峰会 中共遭排除在外
【秦鹏直播】称比中共寿命长 摩根大通CEO道歉

【中国禁闻】11月24日完整版
【晚间新闻】11月24日完整版
【环球直击】11月24日完整版(2)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论